Девушки, у которых не сложилась жизнь
Вы ревете? Если да, то что сильнее всего вас тяготит и тревожит? Неудачи в личной жизни, карьере или отношения с родителями?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать197 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?352 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?913 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст451 ответ
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 823 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У моей племянницы все хорошо:и в работе,и с родителями хорошие отношения.А вот в личной жизни не везет ей.Один был инженер,ни как не клеились отношения,все обещал только,а потом прямо сказал,что не готов к семейной жизни,хоть признался честно.Другой обманщик,встречался сращу с двумя девушками .Третий иностранец,жмот и психопат:все кричал ,драться лез.Вообщем ,ге везет ей.А девчонка она хорошая,умная,знает языки,хорошо готовит,аккуратная,у нее все разложено по полочкам,работает с утра до позднего вечера,всегда чистоту наводит.Вынлядит хорошо,ходила на испанские танцы,на балет ,в тренажерку.И еще отлично рисует.Но вот не везет.
Гость
Месячные?
Гость
Говорить о том, сложилось или нет, можно в зрелом возрасте. А у девушек пока все движется, еще все хорошо будет)
Гость
Как определить сложилась она или нет?
Мечты не сбылись, цели не достигнуты, но при этом все хорошо, а местами даже здорово.
Мечты не сбылись, цели не достигнуты, но при этом все хорошо, а местами даже здорово.
555
То ,что долго коплю уже на квартиру ..смотрю на папу ,уже стареет .. и это время летит ...это очень грустно
Валерий
У моей племянницы все хорошо:и в работе,и с родителями хорошие отношения.А вот в личной жизни не везет ей.Один был инженер,ни как не клеились отношения,все обещал только,а потом прямо сказал,что не готов к семейной жизни,хоть признался честно.Другой обманщик,встречался сращу с двумя девушками .Третий иностранец,жмот и психопат:все кричал ,драться лез.Вообщем ,ге везет ей.А девчонка она хорошая,умная,знает языки,хорошо готовит,аккуратная,у нее все разложено по полочкам,работает с утра до позднего вечера,всегда чистоту наводит.Вынлядит хорошо,ходила на испанские танцы,на балет ,в тренажерку.И еще отлично рисует.Но вот не везет.
Напишите ее вк
Гость
Нет своей квартиры, не продвигаюсь по карьере, в стране кризис, зарплаты хватает на еду и базовую одежду. Каждый день это все тяготит, ведь уже 24...
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 498 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Аргентина для переезда из Западной Европы логична?6 ответов
- Иногда я ненавижу Бога. у Вас так же?26 ответов
- Что для вас самое главное?12 ответов
- Бесит, что я должна жить как все нормальные и здоровые люди12 ответов
- Почему те люди, которые были задирами в школе, сейчас занимаются благотворительностью?4 ответа
- Содержание сахара в вине СССР и сейчас1 ответ
- О вечной молодости наших пенсионерок6 ответов
- А что, если я скажу вам, что в деле Фритцля все наврали?!Нет ответов
- Неприятные соседи37 ответов
- После нарцисса12 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Неприятные соседи37 ответов
- Иногда я ненавижу Бога. у Вас так же?26 ответов
- Какой аппарат взять?13 ответов
- После нарцисса12 ответов
- Что для вас самое главное?12 ответов
- Бесит, что я должна жить как все нормальные и здоровые люди12 ответов