Не сложилась жизнь
У меня неудачная жизнь,ни в чем не повезло нет карьеры личной жизни ,даже друзей нет ,живу с родителями .Мне уже скоро 24 года и я ничего в жизни не добилась ,сижу вот по вечерами одна тошно на душе от своей жизни ,плачу...Думаю почему именно так сложилось все ,ведь я училась как все есть высшее образование ,работала ,мне никто на моем жизненном пути не встретился ну там друзья любимый человек .Многие мои знакомые уже в этом возрасте имеют семьи ,выходят замуж ,встречаются,у них интересная жизнь ,а у меня пустота ,да и вообще одиночество уже начинает бить по вискам...Я не понимаю что я делала не так в жизни ? Сама я по себе общительный интересный человек ,приятная внешность я симпатичная девушка и я не понимаю в чем дело может я чем то отталкиваю людей от себя ,уже начала думать что со мной что то не так ...
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Уважение к беременным1 283 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Да живи ты как есть и радуйся что здорова.Найди работу или поменяй ее,покупай красивую одежду,вкусную еду и живи для себя и родителей,заведи кота.24 года это ничто и всё впереди ....
Гость
Да живи ты как есть и радуйся что здорова.Найди работу или поменяй ее,покупай красивую одежду,вкусную еду и живи для себя и родителей,заведи кота.24 года это ничто и всё впереди ....
Автор-троль липучка с одной и той же заезженной пластинкой, пора к психиатру автор, выполни наконец свои же советы.
Гость
Вы правы ! Нужно быть благодарной жизни за то , что у тебя есть , каждый вечер писать в тетради все хорошее, что произошло с вами за день , если что - то неприятное произошло, то тоже поблагодарить судьбу , понять какой урок можно из этого вынести .
Если начать радоваться мелочам , благодарить жизнь , жить сегодняшним днем , то все будет хорошо !
Если начать радоваться мелочам , благодарить жизнь , жить сегодняшним днем , то все будет хорошо !
Автор
Вы правы ! Нужно быть благодарной жизни за то , что у тебя есть , каждый вечер писать в тетради все хорошее, что произошло с вами за день , если что - то неприятное произошло, то тоже поблагодарить судьбу , понять какой урок можно из этого вынести .
Понимаете у меня ничего хорошего не происходит в жизни ,у меня каждый день как ад ,у меня не очень хорошая жизнь чему радоваться извините?
Рановато для подведения итогов
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 920 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Верите ли вы в карму, бьющую по детям?1 ответ
- Летающая тарелка РафаэллоНет ответов
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?11 ответов
- Полярная ночьНет ответов
- Девчонки оцените фото. Как вам?23 ответа
- Как вести себя с инопланетянами?8 ответов
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?12 ответов
- И как вам вчерашний "полуфинал"?23 ответа
- Расскажите о Роксолане?2 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?31 ответ
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Бог-есть45 ответов
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите44 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?31 ответ
- Неуважение к женщинам...вживую, в интернете, сексизм27 ответов
- Девчонки оцените фото. Как вам?26 ответов
- И как вам вчерашний "полуфинал"?23 ответа
- Полнота - фактор оттаотвающий ..23 ответа
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи22 ответа
- К какой касте вы себя относите?19 ответов
- Хочу выговориться19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема