не сложилась жизнь( ужасно грустно, как быть?(
озеро
24 ответа
Последний —
Перейти
Черепашка
Вы еще очень молоды и все у вас впереди. Если не можете справиться с депрессией, тогда сходите к психологу, он должен вам помочь. Не отчаивайтесь, у вас такой прекрасный возраст и все еще наладится, удачи вам!
Лямбда
Озеро, не расстраивайтесь, все у Вас сложится, постарайтесь не бояться общения, откройтесь и люди к Вам потянутся. Вы еще очень молоды, все впереди, найдется тот самый единственный. Чем же Вы ничтожество? А что касается приятелей, у Вас в университете наверняка есть приятельницы, пригласите их в гости или еще куда-нибудь.
Абизян
Бесят такие темки - прочитаешь заголовок и представляешь себе картину: как минимум, тяжелобольная женщина, которую бросил муж с ребёнком и без жилья. А открываешь - очередная прынцесса, которой всё было на голубой тарелочке поднесено в жизни (в данном случае, родителями), а она сидит и страдает от безделья.
маня
автор, я тоже живу в другой стране и вначале у меня было тоже самое как у вас, только я из серой мышки превратилась в общительную девушку. Поймите, что сидя на месте горю не поможешь. Начните знакомиться с людьми, общаться, пытайтесь!!! Дальше все прийдет само собой. И о человеке этом сразу же забудете. Удачи
Гость
Понимаю, что это сложно сейчас сделать, но надо вам искать возможость жить отдельно от родителей. Когда начнете жить своей жизнью, изменитесь и вы, и отношения с окружающими.
Пух
А что это за страна, можно поинтересоваться?
Мари
Сообщение было удалено
я не верю людям, которые так о себе говорят.
Мари
попахивает эмоциональным шантажом. будь попроще, люди к тебе потянутся.
Ужас так много подобных тем! Девушка Вы просто действительно горя не знали! Что значит одиноки? Человек всегда по природе своей одинок, как можно боятся одиночества, того что всегда с тобой. Просто есть общительные люди (которые любят большие компание и т.п.), а есть нет и ничего в этом плохого нет. Найдите увлечения лично для себя, то что бы вам очень нравилось и тогда даже не заметите как и друзья и знакомые появятся =) Удачи Вам! Все наладится =)
эу
девушка не каркайте. ато накаркаете! лет в 50 назад посмотрите..
гостья
да радуйтесь, у вас забот меньще - детей нет, семьи, живите для себя - учитесь, развлекайтесь, развивайтесь, ездить можно отдыхать, на экскурсии, делать карьеру, спортом заняться. Будет у вас и муж, и
дети. а вот времени на себя практически уже не останется
дети. а вот времени на себя практически уже не останется
Гость
меня тоже дико раздражают такие курици. Жизнь у нее не сложилась в 21 год! Хочется взять и yeбaть!
Aluette
про жизнь, которая не сложилась, будете говорить, когда ее проживете
Скракозябла.
Если вы себя не любит,е вас не полюбит ни кто,21 год вы еще соплячка у которой все хорошее только впереди.
Вероника
у Вас есть прекрасный шанс - начать жить прямо сейчас и радоваться этой жизни! Напишите на бумаге, как вы хотите, что хотите, как видите свою жизнь, если сложно - начните с того, чего НЕ хотите и вперёд! с чистого листа! Посмотрите сто жильмов про жизнь, заведите кошку, собаку, попугая, хобби, лыжи, сноуборд, театр, что угодно! Начните жить! И друзья, приятели, знакомые сами притянутся к вам, как к интересному человеку, которому больше никогда не придёт в голову, что у него в 21 год не сложилась ЖИЗНЬ!
Ева
Ещё одна ноющая дырка...Леди, у вас всё прекрасно. Коэльо и Синельникова почитайте, как местные курицы тут советуют, и наступит у вас в жизни тишь, да гладь.
Гость
просто наполните себя радостью. поиграйте с детьми , пообщайтесь с родителями . купите себе морскую свинку. улыбайтесь чаще.читайте книги
Гость
Ага,я тоже думала,что тут как миним ум,45летняя женщина,разведённал,совсем одна.. А тут недоразвитая курица 21 года,которая от безделья с жиру бесится..Напоминает анекдот про 5летнюю Катю,которая под поезд броситься хотела,потому что тоже "жизнь не сложилась". Иди убейся,жизнь у неё не сложилась! Сидит тут,каркает! Да ты и горя не знаешь,и голода. Дура!! Убивать таких надо,которые клевещут. Зло берёт,когда читаешь подобный идиотизм от недоразвитого 20тилетнего ребёнка,чесслово!
наташа
Люди вы больные,у человека проблема, мот вам кажеться что она маленькая,по сравнени. с вашими ГРОМАДНЫМИ траблами,но гораздо страшнее остаться одной когда понимашь что жизнь бессмыслена,а вас там дети,вот и живите ради них,че вы гнобите человека,у каждого свои проблемы,мот ваши кому-то смешны...
Гость
Сообщение было удалено
У автора не было ещё серьёзных проблем в жизни,неизлечимых болезней,смертей или остаться без крышей над головой..Вот это у людей проблемы настоящие.
А тут всё живы здоровы,обеспечена,и сидит тут,ноет. Просто неблагодарное создание,бесят такие. Можно только скидку на возраст сделать и на отсутствие мозгов в этом отношении.
А тут всё живы здоровы,обеспечена,и сидит тут,ноет. Просто неблагодарное создание,бесят такие. Можно только скидку на возраст сделать и на отсутствие мозгов в этом отношении.
хохот
все девушки молодые, у которых нет сейчас парня, начинают депрессовать, что не сложилась жизнь... у меня сестренка 21 года даже к психоаналитику обращалась :-)))
дети, не гневите бога, не жалуйтесь на жизнь. возьми да познакомься с симпатичным парнем сама, когда ж ещё как не в молодости?
дети, не гневите бога, не жалуйтесь на жизнь. возьми да познакомься с симпатичным парнем сама, когда ж ещё как не в молодости?
хохот
опять мудрость: спасение утопающих - дело рук самих утопающих
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Надежда
да,и у меня в 21 такое было,не надо смеяться над человеком.
Просто она еще действительно молода,а мудрого человека рядом нет.Многим молодым очень трудно поначалу сориентироваться в жизни - куда идти,что делать ..У меня у самой дочь ,знаю как ей порой сложно было в этом возрасте ,пока не разобралась в жизни ,что к чему.Тут конечно все зависит от семьи ,от матери конечно в большей степени(от ее мудрости уже)Но это кому как повезет...Ищите себе учителя и просите об этом вашего ангела
Все получится!
Просто она еще действительно молода,а мудрого человека рядом нет.Многим молодым очень трудно поначалу сориентироваться в жизни - куда идти,что делать ..У меня у самой дочь ,знаю как ей порой сложно было в этом возрасте ,пока не разобралась в жизни ,что к чему.Тут конечно все зависит от семьи ,от матери конечно в большей степени(от ее мудрости уже)Но это кому как повезет...Ищите себе учителя и просите об этом вашего ангела
Все получится!
гость
Сообщение было удалено
А ты м.разь е.банутая очередная. Бесят такие *****. Коэлье читают кстати ***** вроде тебя, потому что так советовал журнал космополитен за 2008 год.
Форум: Психология
Всего: 212 029 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
- Девочки, поделитесь опытом морального восстановления и социализации после родовНет ответов
- Странный страшный сон5 ответов
- Сны. Бывают ли у вас вещие сны?4 ответа
- Отсуствии энергии13 ответов
- Что такое внутренняя опора как опираться на себя?9 ответов
- Исповедь хорошей девочки19 ответов
- Как не потерять себя в декрете?47 ответов
- К чему чешется правая бровь?7 ответов
- Мир это симуляция?6 ответов
- К чему снятся сливы?8 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Как не потерять себя в декрете?47 ответов
- Как Вы реагируете на бестактность людей и их бестактные вопросы?26 ответов
- Исповедь хорошей девочки19 ответов
- Грубая или не даю себя в обиду?17 ответов
- Хочу больше никогда не хотеть ,чтобы меня заметили и полюбили14 ответов
- Отсуствии энергии13 ответов
- Я психованная13 ответов
- Стремление нравится людям это плохо?10 ответов
- Почему успехи ничего не меняют в самооценке9 ответов
- Что такое внутренняя опора как опираться на себя?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И теперь я поняла, что у меня ничего нет. Я ноль, который даже не заслуживает внимания, просто никто.
И плюс ко всему я еще люблю человека, которого уже нет на этом свете, мучаю себя еще этим, знаю, что к добру это не приведет, что я себя тем самым насилую душевно. Но ничего не могу с этим поделать, так как такое впечатление, что он единственный в этом мире, кто бы меня понял, но к сожалению он уже не в этом мире. И я понимаю, что моя жизнь не сложилась и я полное ничтожество(