Как у вас сложилась жизнь? Счастливы ли вы?
Anonymous
39 ответов
Последний —
Перейти
Керен
По-моему даже я не такая зануда, как вы. На кой черт вам чьи-то истории?
Гость
Напишешь,что несчастлива обзовут неудачницей,занудой и великой плакальцицей.Напишешь,что счастлива -выскочкой,врушкой и пр.Тут злобные,завистливые тётки,которым охота посучиться и вылить ушат агрессии на всех.Так что писать не стоит.Это ваше личное.
Гость
Вы не одна такая, мне столько же лет, только я совсем одна. И я не хочу жить дальше. И город мой хуже, чем ваш. Так что не думайте, что у вас все прямо так плохо.
Гость
И образованиея тоже нет, но не хочу поступать тк не смогу нормально учиться среди нормальных, жизнерадостных людей. а вы на очное вообще поступаете?
Гость
Девчонки!Хватит ныть.Жить им не хочется,видите ли!
Гость
"всего этого я действительно хочу" - это счастье, автор, я вот ничего не хочу, кроме смерти
Гость
Ну я только в 22 учиться начала. Все хорошо у меня складывается.
Гость
5, а кто сказал, что я должна жить? по-моему, многие так говорят, но я их не понимаю, по-моему это глупость
Гость
7, а вы начинали на очном?
Гость
Ржака. Новая заманка на тему "Нам хватает"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
БОГ В ПОМОЩЬ И КАМЕНЬ НА ШЕЮ!
Гость
Насоздают тем в полнолуние.Выть хочется!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Через год заканчиваю. Инженер-строитель.
Гость
11, ну можно так и не орать, а почему вы радуетсь, когда другим плохо???
Гость
12, а кто вас заставляет их читать?
Anonymous
4, Да, на очное, на дневное, вечерней формы на моей специальности нет. Буду со вчерашними школьниками учиться...
13, Работаете, хватает времени? Сильно ощущается разница в возрасте с однокурсниками? И тяжело ли было после пяти лет с окончания школы вникать в образовательный процесс?
13, Работаете, хватает времени? Сильно ощущается разница в возрасте с однокурсниками? И тяжело ли было после пяти лет с окончания школы вникать в образовательный процесс?
Гость
Автор, не переживайте. Сходить в клуб - не проблема. Хочется так сходите. Компанию можно даже на форуме найти, если не с кем. Определите понравится вам там ли нет. В кино и театр можно и одной сходить, если не с кем. Да, это правда, с наличием компании может и не повезти. Друзей можно будет в институте приобрести. Но для этого нужно стать интересной личностью. Никто вас не будет из вашей интровертной скорлупы выковыривать. Сходите на какие-нибудь курсы ораторского мастерства или актерские, и навыки приобретете полезные для жизни и развлечетесь. Когда работа нравится это очень хорошо, а после работы и в выходные главное дома не сидеть. Главное что: к 40 годам плохо быть без своей семьи. Значит вам совет: учитесь, работайте там где нравится, приобретайте материальные блага (они в любом возрасте полезны) и не забывайте о том что нужно семью создать. В общем все должно быть в гармонии. ТОгда и будет счастье.
кредо
Так же мучилась, как вы, разница только в том, что, несмотря на все проблемы в семье, училась в ун-те с 17ти лет, причем в одном из самых престижных вузов города (поступала и училась бесплатно и "безблатно", так как блестяще закончила школу). но счастья это не добавило, постоянно ощущала ущербность по сравнению с обеспеченными и, что вытекает из этого, более счастливыми сокурсниками, у которых жизнь бьет ключом. нужны годы, чтобы избавиться от этого ощущения. еще очень поддержала любовь дорогого человека. и не зацикливайтесь на матер. благах! ищите свой круг общения.
Гость
Автор, я в 29 заканчиваю учится и очень даже не парюсь на этот счет. Главное не ошибитесь в выборе профессии, что бы потом не переучиваться (как в моем случае). А еще подумайте о том, что на планете земля миллионы людей живут, учатся, работаю одновременно и ничего страшного не происходит. А вот про нехватку друзей, это вас подводить ваш характер. Меньше "думайте", станьте более открытыми к общению. Все у вас получится. Удачи!
Она
господи, ну откуда такие идиотки берутся. жить им, видите ли, не хоцца. а вы вспомните о тех, кто когда то в концлагерь попал. вот уж кому хотелось жить, выжить, несмотря ни на что. а вы...стыдно должно быть
гостья стопицотпервая
Она
Сообщение было удалено
я как-то читала блог одного из наших ветеранов. У него было написано, что когда он был в плену, ему каждую минуту хотелось умереть. А сейчас он благодарен судьбе за всю свою трудную долгую жизнь. За все радости, и все печали.
Гость
20, если вам незнакомо чувство, когда о тебе все забыли, когда кажется, что ты родился глупым, можно только тихо радоваться за саму себя, а не гавкать очередной раз со своими обзываниями
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
те, кто в концлагерь попал, наверняка думали о своих близких, предвкушали встречу. Сама вы ***,20, не знаете, о чем говорите --- не говорите!!!!
Гость
самой наверняка хорошо, есть муж или жених, из теплого местечка легко всех обзывать и возмущаться, кому намного хуже, чем тебе, ***
Anonymous
Спасибо за поддержку!
Насчёт материальных благ: я на них не особо зацикливаюсь, просто хочется нормальной жизни в моём понимании, не порше и бриллианты (что меня никогда не привлекало), а свой уютный обустроенный угол (я с шести лет живу в коммуналке), хочется, чтобы отец ни в чём не нуждался и хотя бы в старости пожил в своё удовольствие, ну и по мелочи )
Вот о семье как раз совсем не думаю. Наверное, ещё рано.
Мне тоже, кстати, жить не хотелось недавно и достаточно длительное время, около года продолжалась эта канитель, ничего не хотелось, вообще всё опостылело, смысла вообще никакого не видела, всё скучносероуныло, даже относилась к себе как к телу, которое будет лежать на столе у прозектора, только смелости не хватало кончить с собой, надежда, что вдруг ещё что-нибудь будет, вдруг ещё что-то есть впереди, и ещё отца не могла одного оставить. А потом как-то резко встряхнуло. Был какой-то внешний толчок, но не помню, какой именно.
Насчёт материальных благ: я на них не особо зацикливаюсь, просто хочется нормальной жизни в моём понимании, не порше и бриллианты (что меня никогда не привлекало), а свой уютный обустроенный угол (я с шести лет живу в коммуналке), хочется, чтобы отец ни в чём не нуждался и хотя бы в старости пожил в своё удовольствие, ну и по мелочи )
Вот о семье как раз совсем не думаю. Наверное, ещё рано.
Мне тоже, кстати, жить не хотелось недавно и достаточно длительное время, около года продолжалась эта канитель, ничего не хотелось, вообще всё опостылело, смысла вообще никакого не видела, всё скучносероуныло, даже относилась к себе как к телу, которое будет лежать на столе у прозектора, только смелости не хватало кончить с собой, надежда, что вдруг ещё что-нибудь будет, вдруг ещё что-то есть впереди, и ещё отца не могла одного оставить. А потом как-то резко встряхнуло. Был какой-то внешний толчок, но не помню, какой именно.
Гость
Я пошла в 25 учится, живу, еще не умерла:) счастлива:) Автор, плюньте на сех и живите,радуйтес жизнью что не болеете и здоровы!
Диктатура Моды
О моей жизни можно роман писать.
ЧЕГО ТОЛЬКО НЕБЫЛО!!!! Много пережить довелось.
Сейчс счастлива ли??
Скорее просто спокойная, ровная жизнь наконец настала.
ЧЕГО ТОЛЬКО НЕБЫЛО!!!! Много пережить довелось.
Сейчс счастлива ли??
Скорее просто спокойная, ровная жизнь наконец настала.
Sweetlana
АВТОР! А вы пойдете учиться на дневной??? Если Да - то Ваша счастливая юность только начинается!!!! Удачи вам!
Гость
Автор,да вы просто большая умничка!!! Не расстеряли в жизни правильное мировосприятие,идете учиться,стараетесь,стремитесь.Вы будете большим человеком.А 21 год-это юный,но уже осознанный возраст для начинаний!
Гость
А вот на дневном учиться вам пожалуй не надо. Очень большая разница в возрасте получается с теми кто сразу после школы. Идите лучше на вечерний. Там будет более разнообразный по возрасту коллектив, не будете себя чувствовать всех старше и комплексовать от этого.
Откройте дверь!!!!
вас спасет 2012
моя жизнь только начинает складываться. и я вполне ею довольна. а почитала форум, так вообще чувствую себя люто бешено счастливой.
а ситуация у меня практически та же, что и у автора.
а ситуация у меня практически та же, что и у автора.
Ry
что за ерунда: на дневной ей не надо идти. Я поступила в 21 на дневной,а в феврале 22 исполнилось. И очень рада теперь, сколько подруг приобрела. подумаешь 3-4 года разница.
Гость
У меня ни образования, ни веселой жизни позади. Все плохо было тогда и не так хорошо сейчас. Серость, однообразие и постоянное уныние. Мне уже 45. Пора подумать о спокойной старости.
муся. одна из многих.
сестра тоже переживала,что юности не увидела. в 26 только университет закончила. тут всё и началось: замуж вышла, в хорошую фирму попала на большую зарплату, дом купили, за границей поработала, сейчас, в тридцать с гаком, забеременела,а уже и не расчитывала. так что будет и вам счастье!
Татьяна
Смерти жду...
Гость
привет, мне 20 и все то же самое, только учиться не пошла потому что хотела работать и денег зарабатывать, но работала мало. сейчас не знаю куда поступить и желания никакого(( а еще я жутко недовольна своей внешностью,к зеркалу стараюсь не подходить, с людьми сложно общаться,смотреть им в глаза.. сижу дома((( а так хочется погулять, блин. но ни сегодня, ни завтра. никто никуда не позовет, а если бы позвали я бы наверно испугалась(( хочется попробовать наркотики(
Ya
Автор, счастье оно не в деньгах(и даже не их кол-ве), образовании, благополучной семье, работе (далее по списку) а в ГОЛОВЕ. Это идет изнутри, вам надо научится любить свою жизнь, себя, окружающим мир таким, какой он есть и менять то, что вы можете поменять если есть желание. Своей жизненной неудовлетворенностью вы только отравляете себе жизнь и не видите то хорошее, что в вашей жизни есть(а у кажной медали 2 стороны) Концентрируйтесь на хорошем, а не на плохом, не бойтесь ломать стериотипы - пидумаешь в 22 года в институт поступить - ну и что? Друзей у вас нет скорее всего из-за вашего занудства и пессимизма - меняйте себя и люди к вам потянутся!! Сейчас у вас замечательная возможность приобрести новых друзей - ВУЗ, новые друзья, новые знакомства, не упустите эту возможность. Питер замечательный город, столько возможностей, столько мест, куда можно сходить, быть молодой девушкой в таком замечательном городе - Боже, как вы не понимаете, что вы счастливица!!!!
Нюша
Автор, а Вы не пробывали найти друзей на работе, раз Вы говорите, что проводите большую часть времени там.
Форум: Психология
Всего: 210 486 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках7 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается12 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается12 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках7 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Меня напрягает не столько число, сколько то, что в жизни у меня до этого не было ничего, что принято называть юношеством и вытекающие из него жизненные события.
После школы я не могла пойти учиться из-за проблем в семье, поступать буду только в след. году (2011), уже в 22, соответственно. А мои ровесники уже закончат в 2011 :)
Обидно, что юность, лучшие молодые годы куда-то утекли, ведь я даже не гуляла почти, только работу видела с утра до ночи, да и друзей у меня нет. Спросят меня:"Куда у вас в Питере можно сходить развлечься?", а я глаза таращу, не знаю, что ответить. Что я буду вспоминать? Да и сейчас не наверстаю уже, поздно. Потому что для того, чего хочу я, надо много учиться, получать реальные знания и работать, работать, работать (всего этого я действительно хочу), на другое времени не остаётся.
Просто грустно, что у меня нет друзей и так называемой молодости в нормальном понимании этого слова.
И то, что я закончу первое высшее только в 28 :(
С одной стороны, не хочется проснуться в 40 без образования, работы и мозгов, зато с весёлым прошлым.
С другой, в те же 40 в таком же одиночестве, как сейчас. Я интроверт, но не до такой степени.
И ещё иногда жалею, что не родилась в семье с высоким достатком, и у меня хорошие материальные блага появятся (а я верю, что появятся!) в достаточно зрелом возрасте, а нужно ли тогда это будет? Мне пока сложно принять фразу, что после сорока жизнь только начинается.
Простите за сумбур. Как-то накатило.
Поделитесь своими жизненными историями, как у вас всё сложилось?