Гость
Статьи
Все в моей жизни очень …

Все в моей жизни очень грустно

У меня чувство, что все в своей жизни я сделала не так. Замуж вышла не за любимого, в итоге семья не сложилась, детей нет, работаю практически не по специальности, хотя образование хорошее, подруг и тех нет — все повыходили замуж и заняты другим. Мне кажется, что все что у меня есть мне не нужно, а того, что хочу уже, наверное, и не будет. Грустно все очень.
Простокваша
10 ответов
Последний — Перейти
Джулиана
у всех такое чувство (у большинства). почему не будет того, чего хотите? все будет, только надо работать над этим
Барышня_Кисейная
а если представить, что всего того, что есть - вдруг не станет. Жалеть будете?
Mademoiselle
А я не замужем, работаю по специальности, но получаю маловато.. Пойти,повеситься что-ли?
Вика
Тоже вышла замуж не за ТОГО.. тот, кто 5 лет предлагал, был на 16 лет старше. Сейчас мультимиллионер. Повеситься?
В голове не БУМ-БуМм...
Всё в основном только в наших руках!!! Нужно только не полениться дать себе пинка под зад, чтобы что-то поменять!
Тебуреточка
мне вот всегда дико интересно, а *** выхрдить замуж за кого попало???
Гость
а чтоб одной не остаться, гы
Гость
Автор- так выходили бы замуж за любимого! искали бы работу любимую!
Мышь
6,7, на самом деле да, чтоб одной не остаться. возраст то подкатит к каждой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Твердое мнение
Лучше быть одной, чем с кем попало.
Форум: Психология
Всего: 90 734 темы
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Предыдущая тема