зачем хорошая знакомая явно меня дурит?
Хорошая знакомая с которой мы делились секретами сказала мне что уехала на дачу и интернета там плохой. Но я ей писала смс в ватсап и там отмечено было2 полоски то есть это значит что сообщение доставлено. Также я видела что она была в сети в вк.Спросила ее почти прямо говорю я тебе писала если 2 полоски значит сообщение доставлено ,а она ответила не пойму в чем ты меня обвиняешь у меня бываеи и в городе мобильный интернет не очень ловит.Спросила ее
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?784 ответа
- Уважение к беременным1 286 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Отдаю ребенка отцу...4 710 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 397 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь427 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 710 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 627 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем вы докопались к человеку. Я бы с вами вообще прекратила общение, таких противных людей терпеть не могу
Гость
потому что потом я ей стала писать свои недостатки что возможно многовато грузила ее проблемами и тд. Сказала что буду работать над своими недостатками!!.Поэтому хотела услышать от нее правду.
Гость
Когда плохо ловит связь, ватсап тоже плохо работает. Бывает даже сообщения человек пишет утром, а у него написано, что был в сети вчера, так что запросто. Ну и как вариант, Ваша знакомая просто не пожелала читать и спешно отвечать, на что имеет право. Человек, наверное, и поехал на дачу, что бы отдохнуть. Какой тут может быть подвох?
Гость
Когда плохо ловит связь, ватсап тоже плохо работает. Бывает даже сообщения человек пишет утром, а у него написано, что был в сети вчера, так что запросто. Ну и как вариант, Ваша знакомая просто не пожелала читать и спешно отвечать, на что имеет право. Человек, наверное, и поехал на дачу, что бы отдохнуть. Какой тут может быть подвох?
Сомненваюсь что интернет плохо ловил в вк я ее видела в то время когда она была на даче ни один раз было написано что она была в сети в вк.ТАк бы я не обратила внимание на вк но когда увидела,что в ватсап 2 полоски то и тогда обратила внимание на вк. Можно было просто ответить мне чуть позже зачем говорить,что интернет плохой?
Гость
Я выше написала ,что написала ей о своих возможных недостатках и хотела бы от нее услышать тоже обьяяснение. Ведь над общением иногда должны работать оба собеседника........
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 043 темы
Новые темы за сутки: 74 темы
- Мой цветотип - "тёплая глубокая осень"2 ответа
- Мне тяжело в последнее времениНет ответов
- Хозяйка квартиры приходит в мое отсутствие1 ответ
- Как управлять Вселенной5 ответов
- Как понравится медийному человеку?37 ответов
- План жизни Богини Мнемосины2 ответа
- Как правильно напасть на женщину ?16 ответов
- Можно - ли мусульманам носить крест?6 ответов
- Как найти девушку?2 ответа
- Какие фильмы очень многие любят, а вы нет?34 ответа
Популярные темы за сутки: 27 тем
- Зачем нужны современные мужички227 ответов
- Жизнь бездетных мужчин бессмыслена155 ответов
- За последние десятилетия женщинам внушили, что они не должны рожать детей123 ответа
- Я кажется нашел страну с идеальными девушками81 ответ
- Как вы относитесь к книге, Олега Новосёлова, "Женщина инструкция по применению?"59 ответов
- Смешные тетки, которые рвутся вызвать зависть у окружающих56 ответов
- Почему женщин принуждают ходить к гинекологу,а мужчин нет?48 ответов
- Как понравится медийному человеку?37 ответов
- Кто чего добился к 35 годам?36 ответов
- Какие фильмы очень многие любят, а вы нет?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема