Эми из NFS 2015 - это пример плохого отношения к женщинам
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я думаю, что это наоборот пример хорошего отношения к женщинам. Мне Эми нравится, она необычная и нравится женщинам как сильная личность, а пример плохого отношения к женщинам - это Джулия Мэддон из фильма, вот там то точно ее унизили.
Гость
Ребята, да вы что,
Эми нереально классная девчонка,
посмотрите видео ролики на русском языке,
она просто гений таких как она мало,
она не просто какая-то шкура из гаража, она реально механик со стажем по игре, и выглядит харизматично и не бесит, всё продуманно в ее образе и характере при создании.
Кстати Фэй Марсей была той самой актрисой, которая сыграла её роль, хотя она совсем не похожа на своего персонажа из игры, ничем
Эми нереально классная девчонка,
посмотрите видео ролики на русском языке,
она просто гений таких как она мало,
она не просто какая-то шкура из гаража, она реально механик со стажем по игре, и выглядит харизматично и не бесит, всё продуманно в ее образе и характере при создании.
Кстати Фэй Марсей была той самой актрисой, которая сыграла её роль, хотя она совсем не похожа на своего персонажа из игры, ничем
Гость
Образ Эми относится к одной из разновидностей "роковой"
Черная метка
«Рок» и «фатум»… Эти слова с невинным значением «судьба» связаны в нашем сознании исключительно с негативом. Не знаю как вам, а мне слова «добрый рок» на глаза еще не попадались. Вот и неординарные женщины, которых мы называем роковыми, как бы отмечены символической черной меткой, сигнализирующей об опасности. Они вошли в историю не как поэтессы, красавицы, умницы, а как la femme fatale, королевы среди женщин, прославившиеся любовью, которую испытывали к ним.
Правда, отказывать им в выдающемся уме и своего рода гениальности негоже... А вот насчет красоты... Роковая женщина – это не модельного роста роскошная блондинка с параметрами 90-60-90. Глядя на портреты тех самых «роковых», мы частенько удивляемся: «Ничего же особенного, что в них мужчины находят?». О внешности таких женщин можно сказать одно – они могут быть некрасивыми, но заметными и эффектными будут всегда и в любой ситуации.
Черная метка
«Рок» и «фатум»… Эти слова с невинным значением «судьба» связаны в нашем сознании исключительно с негативом. Не знаю как вам, а мне слова «добрый рок» на глаза еще не попадались. Вот и неординарные женщины, которых мы называем роковыми, как бы отмечены символической черной меткой, сигнализирующей об опасности. Они вошли в историю не как поэтессы, красавицы, умницы, а как la femme fatale, королевы среди женщин, прославившиеся любовью, которую испытывали к ним.
Правда, отказывать им в выдающемся уме и своего рода гениальности негоже... А вот насчет красоты... Роковая женщина – это не модельного роста роскошная блондинка с параметрами 90-60-90. Глядя на портреты тех самых «роковых», мы частенько удивляемся: «Ничего же особенного, что в них мужчины находят?». О внешности таких женщин можно сказать одно – они могут быть некрасивыми, но заметными и эффектными будут всегда и в любой ситуации.
Алексей
Я видел похожую порнуху в гараже, где Эми дрючат во все отверстия, а потом Трэвис получает бабки, за дырку Эми
Гость
Она вообще огонь, и она с тяжелым характером
Гость
Я видел похожую порнуху в гараже, где Эми дрючат во все отверстия, а потом Трэвис получает бабки, за дырку Эми
А мне кажется, что по её виду видно, чем она занимается, напоминает плечевую стоящую на трассе, там то Трэвис её и подобрал и решил её спасти, предложив работать в его гараже автомехаником.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 795 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Жители многоэтажек, что будете делать с туалетом, если у вас отключат свет?3 ответа
- Соседи сверху сверлят каждый день уже месяц. Пора вызвать полицию?Нет ответов
- Люди, покупающие билеты куда-либо за пол года5 ответов
- Какие чит-коды вы обнаружили в игре под названием жизнь?5 ответов
- Сходство1 ответ
- Соперничество среди рожающих3 ответа
- Загранпаспорт про смене фамилии1 ответ
- Как вы относитесь к чужому мнению?12 ответов
- Женская месть!18 ответов
- Лучше вернуться в Москву или остаться в Германии?42 ответа
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Лучше вернуться в Москву или остаться в Германии?42 ответа
- А как вы пережили 90-е?32 ответа
- В моей квартире кто-то бывает, пока я на работе. Что это может быть?22 ответа
- Женская месть!18 ответов
- Как вы себя идентифицируете? По профессии, идеологии15 ответов
- Ситуация с бензином14 ответов
- Живу в коммуналке14 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Москва слезам не верит13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ведь, непросто так, же создаются такие крутые женские персонажки, ведь за этим стоит вера в справедливость и феминизм?