Смена имени. Пожалуйста, напишите подходящие имена
Здравствуйте! Хочу поменять имя. Исходя из фото на моей аватарке, какие имена вы бы мне примерили? С какими я у вас ассоциируюсь? Также хотела бы узнать, напишет ли вообще кто-то моё настоящее имя(на сайте не имя, просто ник) и имя, которое я сама выбрала. Со стороны часто бывает видней. Напишите,пожалуйста. Потом позже я напишу, какое у меня имя. Своё имя не нравилось никогда, сокращённые варианты вообще раздражают. Хотелось бы любить своё имя, но, увы, не получается(( Чувствую, оно мне совсем не подходящее. Даже несколько человек в разные периоды времени мне об этом говорили,что имя не моё совсем. Некоторые меня по имени не зовут, особенно незнакомые люди, как-то избегают. Молодой человек тоже по имени почти никогда не называл, он мой одноклассник. Даже в школе не помню, чтобы обращался ко мне по имени. Решила поменять имя, у меня уже есть конкретный вариант. Хочу чтобы мне самой нравилось и окружающие меня называли по этому имени. #имена#сменаимени#женскиеимена#психология#имя
Хочу поменять имя. Исходя из фото на моей аватарке, какие имена вы бы мне примерили? С какими я у вас ассоциируюсь? Также хотела бы узнать, напишет ли вообще кто-то моё настоящее имя(на сайте не имя, просто ник) и имя, которое я сама выбрала. Со стороны часто бывает видней. Напишите,пожалуйста. Потом позже я напишу, какое у меня имя.
Своё имя не нравилось никогда, сокращённые варианты вообще раздражают. Хотелось бы любить своё имя, но, увы, не получается(( Чувствую, оно мне совсем не подходящее. Даже несколько человек в разные периоды времени мне об этом говорили,что имя не моё совсем. Некоторые меня по имени не зовут, особенно незнакомые люди, как-то избегают. Молодой человек тоже по имени почти никогда не называл, он мой одноклассник. Даже в школе не помню, чтобы обращался ко мне по имени. Решила поменять имя, у меня уже есть конкретный вариант. Хочу чтобы мне самой нравилось и окружающие меня называли по этому имени.
#имена #сменаимени #женскиеимена #психология #имя