Гость
Статьи
Харизматичная женщина

Харизматичная женщина

Какую женщину можно назвать харизматичной?
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Смелую, которая не боится себя проявлять и сеять вокруг себя свет, любовь, и радость.

Это пока не я, но учусь в своей начавшейся жизни №3.)
Ложка дёгтя
Фаина Георгиевна Раневская.
Гость
Хризмат это лицо на котором написан характер. Даже кот может выглядеть харизматично. Ефремов который сидит в тюрьме харизмат например.
Гость
Хризмат это лицо на котором написан характер. Даже кот может выглядеть харизматично. Ефремов который сидит в тюрьме харизмат например.
Ой, у меня такая кошка харизматичная - умереть не встать. Я все время ее целую, тискаю, вообще не могу оставить в покое!
Гость
Гость
«На лице написан характер». Это как?
Гость
Гость
«На лице написан характер». Это как?
Тебе не понять раз такие вопросы задаёшь дурррра🤣🤣🤣🤣
Гость
Донна Жура из Клона, женщина🔥. Строгая, но справедливая, авторитарная женщина. Не каждый осмелиться с ней спорить. И мужчинам нравится не смотря на ее формы, да и вообще танцует хорошо, очень пластичная.
Гость
Гость
Кому как
Гость
Гость
Донна Жура из Клона, женщина🔥. Строгая, но справедливая, авторитарная женщина. Не каждый осмелиться с ней спорить. И мужчинам нравится не смотря на ее формы, да и вообще танцует хорошо, очень пластичная.
харизматичная женщина в Клоне это Назира. Даже не столько ее персонаж сколько сама актриса.
Гость
Гость
харизматичная женщина в Клоне это Назира. Даже не столько ее персонаж сколько сама актриса.
И она тоже, донна Жура и Назира обе🔥.
А еще Иветти, наверное поэтому она всем нравится.
Гость
Гость
И она тоже, донна Жура и Назира обе🔥.
А еще Иветти, наверное поэтому она всем нравится.
Вывод, женщины-личности с возрастом только добирают в харизме)
Гость
Гость
Да в Клоне по-моему все характерные, запоминающиеся персонажи, у всех какая-то фишка. Но самый огонь донна Жура, Назира, Иветти.
Гость
Гость
Возможно и Алисинья обладает пресловутой харизмой, раз мужики на нее клевали и квартиры дарили. И там явно не во внешности дело.
Наталья
Общительная и уверенная в себе девушка
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 619 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова