Жизнь, смсыл,причины жить
Здравствуйте.Я не выдерживаю... Меня посещают мысли о том, что вдруг я потеряю рассудок, сойду с ума, наврежу другим (мне снился такой сон, после него проснулась в слезах) Я не вижу смысла жить дальше. У меня никогда не было каких-то глобальных целей, мечтаний и прочего, а в этом году, вперемешку с разными неприятными болезнями у меня я вообще считаю, что я деффектная, ошибка, будет лучше если я умру. Но я не могу, потому что не хочу чтобы родители винили себя после этого и это было бы ударом для них и моей младшей сестры. Меня часто всё раздражает, ничего не приносит эмоций, тем более положительных. Я ищу любой помощи. Пишу в комментарии, постоянно жалуюсь друзьям(они, конечно и пишут что им несложно меня выслушать, но я чувствую дискомфорт всё равно, нагружаю их своими проблемами.) Когда я в обществе я сосредоченна на разговарах с другими людьми и поэтому на себя не зацикленна, но как только прихожу домой меня пронзают всякого рода мысли, это все сопровождается болью(у меня всд и гастрит с депрессией.не знаю , важно ли это) В общем также мне жаль, что родители вкладываются в меня, а я возьму и умру или возьму и стану просто тем, кого общество отвергает. После смерти родителей, я вообще ума не приложу для чего буду жить... Сейчас то, хотя бы для того, чтобы не опозорить , они единственные, кому я нужна, а после смерти их? Думаю, мне даже не хватит смелости наглотаться таблеток. Я очень хочу выбраться из всего этого круговорота... Быть обычной девчёнкой, которая будет рада новой одежде и тп.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 411 ответов
- Уважение к беременным1 292 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?916 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 635 ответов
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Найдите (ищите ) маленькие поводы для радости
Хоть вязанием займитесь ,делайте что-то приятное для близких .
Кулинария ,рисование ..любое позитивное творчество .
Фотографирование природы ,архитектуры ..
Созидайте .
А результат будет приносить радость .
Психотерапевт в помощь
Хоть вязанием займитесь ,делайте что-то приятное для близких .
Кулинария ,рисование ..любое позитивное творчество .
Фотографирование природы ,архитектуры ..
Созидайте .
А результат будет приносить радость .
Психотерапевт в помощь
Гость
Вы уж извините, но когда у человека затяжная депрессия и суицидальные мысли, нужно идти ко врачу и пить таблетки. Других вариантов просто нет.
Lolo
Возьмите бесплатную консультацию у психолога, например на форуме b17.
Лучше, конечно, походить к психотерапевту платно. У меня такое же состояние было, как у вас, - антидепрессанты просто вытянули меня из болота. Я поражалась, как можно было чувствовать себя так дерьмово буквально две недели назад, до начала приема.
Также в депрессии помогает спорт, вырабатываются эндорфины. Главное начать.
Правильно говорят про творчество - рисование, арт терапия. Запишитесь в кружок рисования, на танцы. Если вам помогает общение с людьми - займите все сове время этим, например в театральную студию пойдите.
Ещё помогают путешествия, съездить к морю.
Все не так уж плохо, автор. Вы справитесь, все будет хорошо.
Лучше, конечно, походить к психотерапевту платно. У меня такое же состояние было, как у вас, - антидепрессанты просто вытянули меня из болота. Я поражалась, как можно было чувствовать себя так дерьмово буквально две недели назад, до начала приема.
Также в депрессии помогает спорт, вырабатываются эндорфины. Главное начать.
Правильно говорят про творчество - рисование, арт терапия. Запишитесь в кружок рисования, на танцы. Если вам помогает общение с людьми - займите все сове время этим, например в театральную студию пойдите.
Ещё помогают путешествия, съездить к морю.
Все не так уж плохо, автор. Вы справитесь, все будет хорошо.
Lolo
И никакая вы не дефектная.
Вы произошли от сперматозоида-чемпиона, одолевшего три миллиона конкурентов. А значит, вы уже лучшая и ошибкой быть не можете.
Помните, что если вам сейчас плохо, то так будет не всегда. Любое состояние меняется, плохие мысли проходят и сменяются хорошими.
Держитесь!
Когда устал и жить не хочешь,
Полезно вспомнить в гневе белом,
Что есть такие дни и ночи,
Что жизнь оправдывают в целом.
И. Бродский
Вы произошли от сперматозоида-чемпиона, одолевшего три миллиона конкурентов. А значит, вы уже лучшая и ошибкой быть не можете.
Помните, что если вам сейчас плохо, то так будет не всегда. Любое состояние меняется, плохие мысли проходят и сменяются хорошими.
Держитесь!
Когда устал и жить не хочешь,
Полезно вспомнить в гневе белом,
Что есть такие дни и ночи,
Что жизнь оправдывают в целом.
И. Бродский
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 773 темы
Новые темы за сутки: 47 тем
- Юристы, как добиться справедливости?28 ответов
- Когда я была маленькой, обожала ездить с родственниками на кладбище на могилку к разной родне13 ответов
- Представляю, как же тяжело девушкам, которые пострадали от похожего, но не могут получить помощи7 ответов
- Жилплощадь9 ответов
- Мужчины комментируют внешность мужчин. Стыдобище5 ответов
- Что бы вы еще раз в своей жизни не хотели пройти заново ?7 ответов
- Женщины за рулем вместо мужчин!223 ответа
- Что бы это значило?Нет ответов
- Вопрос атеистам46 ответов
- Нашли квартиру на вторичке24 ответа
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Женщины за рулем вместо мужчин!224 ответа
- Люди, которые не ведут соц сети, в чем смысл вашей жизни?133 ответа
- Необычное воспитание?54 ответа
- Вопрос атеистам46 ответов
- Как общаться с богатыми людьми?45 ответов
- Стоит ли обычным людям поддерживать высшие разговоры с богатыми?30 ответов
- Юристы, как добиться справедливости?28 ответов
- Нашли квартиру на вторичке24 ответа
- У кого ещё такие же ассоциации с именем Зарина?15 ответов
- Когда я была маленькой, обожала ездить с родственниками на кладбище на могилку к разной родне13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема