Я «второстепенный персонаж» собственной жизни. Скажу сразу - мне 21, я безумно красивая девочка, уверенная, общительная и умная. Люблю и уважаю себя, позволяю для себя только лучшее. Мои приоритеты высоки. Так сложилось, что в последнее время я стала ощущать себя второстепенным персонажем в собственной жизни. Произошло это впервые где-то два года назад (до этого всё было окей, я спокойно брала кого и что хотела). Мы поехали с хорошей подругой на отдых. В то время мне нравился один парень, мы начали общаться втроём, но потом перешли на личное общение (я, между прочим, даже «манифесты» на этого пацана делала) На отдыхе подруга ему что-то написала, и мы снова начали эти тройные переписки. потом он и вовсе начал звонить ей, чтобы поговорить втроём, потом только с ней. И так я стала второй впервые. Мы гуляли вместе, общались, но уже через подругу. Сейчас не общаемся совсем. Тогда я почувствовала как пошла трещина во мне, было очень неприятно и непонятно, но я сказала себе «так бывает, не повезло с этим - повезёт с другим.» Всё последующее время, между беспорядочными, отвратительными мутками и свиданиями, стоило бы мне оказаться с почти любой своей подругой вдвоём (преимущественно в клубе), я замечала, как происходит следующее: из компании, которая нам понравилась изначально, самый красивый парень выбирает подруг, а остальные на среднячок - меня. И так как будто по сценарию. Каждый раз - общайся я с ним, или нет, нравлюсь я ему изначально, или нет, ходы подруг затмеваю всё. Даже сегодня, пойдя в клуб впервые за долгое время, будучи настроенной на 100%, уверенной, собранной (я ещё очень красиво танцую!), моя подруга, зацепила красивого парня из компании, которая нам понравилась. Изначально мы как всегда общались вместе, и мы даже танцевали вдвоём, но стоило подруге включиться - всё, я снова с друзьями того самого, потому что всегда запасной вариант. Что я делаю не так? Может быть мне стоит ввести себя как-то иначе? (кстати, серьёзных отношений не было)
Что привлекает молодых людей, а что, наоборот, отталкивает? Как привлечь внимание приятного молодого человека? Что надо делать ● Узнай свой ум и сердце. «Мне нравятся девушки, у которых есть собственное мнение,— глубокие и цельные личности» (Джеймс). «Меня привлекают девушки, которые могут открыто и уважительно выразить свою точку зрения. Будь она хоть первая раскрасавица, но если девушка постоянно заискивает и поддакивает — это напрягает» (Юра). ● Проявляй уважение. «Думаю, в начале отношений самое главное — уважение. Любовь придет потом» (Игорь). «Если девушка способна меня уважать, я думаю, она сможет меня полюбить» (Марк). ● Следи за собой и одевайся скромно. «Манера одеваться многое говорит о девушке и о ее отношении к жизни. Откровенная и небрежная одежда — признак того, что девушка отчаянно жаждет внимания» (Игорь). «Меня привлекают девушки, которые ухаживают за своими волосами, от которых приятно пахнет и у которых мягкий голос. Как-то мне понравилась одна девушка. Она была красивая, но вообще за собой не следила. Я очень быстро потерял к ней интерес» (Рустам). Чего не надо делать ● Не флиртуй. «Если девушка строит глазки каждому встречному или в разговоре с парнем то и дело дотрагивается до его руки, она, определенно, флиртует. А я этого терпеть не могу» (Хосе). ● Не будь навязчивой. «Навязчивость — это когда девушка пытается контролировать каждый твой шаг и у нее нет других интересов, кроме тебя» (Юра). «Если девушка, с которой я начал встречаться, засыпает меня СМС-ками, выясняя, где я, с кем и как зовут присутствующих девушек, это настораживает» (Рустам).
Гость
[1139397058]
Странно как-то называть себя "бузумно красивая", у вас ум теряется от вашей красоты. Обычно так говорят о других. Одного ду рака встретила, вот и запрограммировала на неудачи, это может быть кто угодно: глумящийся одноклассник, родитель, или такой вот выбравший не вас
Гость
[1139397058]
Гость
Странно как-то называть себя "бузумно красивая", у вас ум теряется от вашей красоты. Обычно так говорят о других. Одного ду рака встретила, вот и запрограммировала на неудачи, это может быть кто угодно: глумящийся одноклассник, родитель, или такой вот выбравший не вас
надо убедиться в том, что этот, кто выбрал другую - никчемыш, тогда пройдет
Аня
[858187450]
Гость
Вы правы. Это абсолютно точно
Аня
[858187450]
Гость
надо убедиться в том, что этот, кто выбрал другую - никчемыш, тогда пройдет
Так и есть, но сам факт моего «поражения», грубо говоря, очень задевает. Комплексы, комплексы. Будем бороться)
Аня
[858187450]
Гость
Сообщение было удалено
Україна понад усе ❤️
Гость
[80900076]
Очень уместное замечание по поводу "безумно красивая". Автор, кто вам это сказал? И иначе - кто-то Вам это Сказал. И теперь Вы носитесь с этим ярмом/ярлыком, как орденом за "заслуги". Самых красивых не бывает, во-первых. Во-вторых, после такой оценки себя, причем с Чужих слов, проясняется картина Вашего поведения: вы даже когда танцете, Показываете себя, демонстрируете, для оценки, вот шоб сказали "ах," безумно красявая")) Прям вспомнилось детство, когда ребенка ставили в центр перед взрослыми и расхваливали, покажи красивое плптьишко, ах, какой коасивый бантик, туфельки" и т.д. - Во всём подобном вашем поведении не видно Вашей личности, Вашей уверенности в себе и адекватной самооценки - вы ведь Ожидаете оценки и комплиментов, сами находитесь в пассивной позиции, а не активной, вот и результат. Вы хотели, чтобы Вас выбирали, потому-что Вы пойдете к тому, кто Вас Похвалит - вот и получаете закономерный результат.
Гость
[2068904064]
"манифесты» на этого пацана" - а что это такое?🙄
Аня
[858187450]
Гость
"манифесты» на этого пацана" - а что это такое?🙄
это из серии «духовное привлечение мужчины»
Гость
[580228664]
Аня
это из серии «духовное привлечение мужчины»
Какая-то х.рень🥴 и вот не лень же некоторым всякой мутной х.ренью в борьбе за внимание заниматься🙄🤪 это типа колдовских ритуалов ещё скажите
Аня
[858187450]
Гость
Какая-то х.рень🥴 и вот не лень же некоторым всякой мутной х.ренью в борьбе за внимание заниматься🙄🤪 это типа колдовских ритуалов ещё скажите
ахахах, так и есть! до ритуалов ума хватило не доходить, но ошибки молодости есть ошибки молодости. когда нечем больше привлечь
Ну смотри, здесь несколько вариантов. Первый, так получилось, не твоё (не факт, но возможно). Второй, ты слишком уверенная и любишь себя. Некоторые парни предпочитают девушек, которых легче подогнать под свои интересы. Но это не тот случай, когда знакомитесь с новыми людьми. Третий, подруги могут завидовать (кажется бред, но с некоторыми бывает) и целенаправленно стараются оттяпать или увести у тебя "лучших". Четвертый, попробуй познакомиться с людьми из других городов и выясни, красивая ли ты. Или сделай массовый опрос у незнакомцев. Или пораспрашивай про качества и внешний вид идеальной девушки. Возможно дело вкуса. Пятый, тебя прокляли. Можешь не верить, но сходить в храм никогда не лишнее. Кстати лучше с исповедью, возможно это к тебе бумерангом вернулось. Подумай где и перед кем ты накосячила и попытайся загладить вину. Или сделать какое-то другое дело, хоть птиц покорми, забота потом возвращается. Шестой, возможно с твоим поведением что-то не так. Твоя "норма" поведения может отличаться от внутренних установок другого.
А если тебе хочется побыть главной героиней, придумай себя, в том плане что представь идеальную себя прическа, походка, одежда, вплоть до ощущений и отношению к миру и воплоти собой в качестве аватара. Не надо лицемерить или изводить себя, быть такой какой хочется, но важный момент, когда берешь своё, оглянись вокруг. Важно, чтобы когда ты обеспечивала чем-то себя по пути ты не прошла по чужим ногам, голове и сердцу. Тебя могут не простить, удачи! Дальше на твоё усмотрение;)
никчемность
[966398195]
Боже, у меня точно такая же ситуация. Я чувствую себя не главным героем в своей жизни. Да, я хорошо общаюсь с людьми, но не являюсь незаменимой, между выбором между мной кем то, выбирают второго, в моей жизни не происходит ничего линтересного, по жизни я не двигаюсь, я - то самое препятствие в жизни любого героя, он которого надо просто избавится. Я - это просто существо, которое набирает просто блогерам, я набираю какую то среднюю статистику для чего-то, я просто вхожу в какое-то стадо и следую за ним. Я делаю ровно то, что делают все, будто я снимаюсь в фильме для показа повседневной жизни, которое окружает главного героя. Я ВООБЩЕ НИКАКОЙ ЦЕННОСТИ В СЕБЕ НЕ НЕСУ. Я могу стать тем челом, который подтрет сопли главному герою, который благополучно забудет меня. Если смотреть «фильм» от лица папы, то я просто его самая большая проблема в его жизни, самое большое разочарование, то самое испытание, которое он должен пережить чтобы попасть в главное место рая.
Гость
[3853252055]
никчемность
Боже, у меня точно такая же ситуация. Я чувствую себя не главным героем в своей жизни. Да, я хорошо общаюсь с людьми, но не являюсь незаменимой, между выбором между мной кем то, выбирают второго, в моей жизни не происходит ничего линтересного, по жизни я не двигаюсь, я - то самое препятствие в жизни любого героя, он которого надо просто избавится. Я - это просто существо, которое набирает просто блогерам, я набираю какую то среднюю статистику для чего-то, я просто вхожу в какое-то стадо и следую за ним. Я делаю ровно то, что делают все, будто я снимаюсь в фильме для показа повседневной жизни, которое окружает главного героя. Я ВООБЩЕ НИКАКОЙ ЦЕННОСТИ В СЕБЕ НЕ НЕСУ. Я могу стать тем челом, который подтрет сопли главному герою, который благополучно забудет меня. Если смотреть «фильм» от лица папы, то я просто его самая большая проблема в его жизни, самое большое разочарование, то самое испытание, которое он должен пережить чтобы попасть в главное место рая.
А схера ли твой папик главный?! Утри сопли и диви, тряпка!
Скажу сразу - мне 21, я безумно красивая девочка, уверенная, общительная и умная. Люблю и уважаю себя, позволяю для себя только лучшее. Мои приоритеты высоки.
Так сложилось, что в последнее время я стала ощущать себя второстепенным персонажем в собственной жизни. Произошло это впервые где-то два года назад (до этого всё было окей, я спокойно брала кого и что хотела). Мы поехали с хорошей подругой на отдых. В то время мне нравился один парень, мы начали общаться втроём, но потом перешли на личное общение (я, между прочим, даже «манифесты» на этого пацана делала) На отдыхе подруга ему что-то написала, и мы снова начали эти тройные переписки. потом он и вовсе начал звонить ей, чтобы поговорить втроём, потом только с ней. И так я стала второй впервые. Мы гуляли вместе, общались, но уже через подругу. Сейчас не общаемся совсем. Тогда я почувствовала как пошла трещина во мне, было очень неприятно и непонятно, но я сказала себе «так бывает, не повезло с этим - повезёт с другим.»
Всё последующее время, между беспорядочными, отвратительными мутками и свиданиями, стоило бы мне оказаться с почти любой своей подругой вдвоём (преимущественно в клубе), я замечала, как происходит следующее: из компании, которая нам понравилась изначально, самый красивый парень выбирает подруг, а остальные на среднячок - меня. И так как будто по сценарию. Каждый раз - общайся я с ним, или нет, нравлюсь я ему изначально, или нет, ходы подруг затмеваю всё. Даже сегодня, пойдя в клуб впервые за долгое время, будучи настроенной на 100%, уверенной, собранной (я ещё очень красиво танцую!), моя подруга, зацепила красивого парня из компании, которая нам понравилась. Изначально мы как всегда общались вместе, и мы даже танцевали вдвоём, но стоило подруге включиться - всё, я снова с друзьями того самого, потому что всегда запасной вариант. Что я делаю не так? Может быть мне стоит ввести себя как-то иначе? (кстати, серьёзных отношений не было)