Значит вы неправильно распорядились вашей красотой.
Неправильно это как?
Гость
[3639289580]
лучшая новость - отсутствие всяческих новостей у меня жизнь налажена - и не хочу никаких сюрпризов
Гость
[940233374]
Гость
Один раз? Какой же это подарок? Так, напоминание...
Лектор проводит семинар в мужской аудитории о cекcе и долго рассуждает о влиянии здорового cекcа на положительные эмоции. — Вот, например, — говорит, — поднимите руку, кто занимается cекcом каждый день. Поднимают руки четверть зала — мужики кровь с молоком, рот до ушей и уверенность в завтрашнем дне. — Теперь — кто раз в неделю. Поднимают пол зала, народ уже не очень чтоб жизнерадостный, но еще ничего, в основном улыбаются. — Теперь — кто раз в месяц. Поднимают руки остальные, в глазах тоска, грусть и уныние. — Ну а теперь, смотрите, как может довести жизнь человека, если у него почти совсем нет cекcа, — говорит лектор. — Ну, есть ли кто в зале, кто занимается cекcом раз в год? Поднимает руку маленький мужичок, но рот до ушей и аж прыгает от счастья. — Но, почему вы так рады?????? Как так???? — Потому что, СЕГОДНЯ!!!
Сюзен
[3616143331]
Гость
Значит вы неправильно распорядились вашей красотой.
нет такого закона в рф что бы за красоту давали что то
Я
[4245893289]
Подарки судьбы это халява имеется ввиду? Если так, то нет, все получено собственными силами.