Все зло идет только от мужчин, я поняла это с возрастом
Мне 30 лет. И иногда я вспоминаю свою жизнь и копаюсь в себе, и пришла к выводу, что все то зло что было в мой жизни, у меня только от мужчин, потому что все мои неудачи и падения были только из-за завистливых мужчин, которые невзлюбили меня с детства, не давали развиваться, сами были деградантами, но ко мне относились так же и всячески меня булили особенно по молодости. Как же все таки мне тяжко, я не понимаю мужскую логику, которой у них нет. Почему мужчины для одних женщин являются чуть ли бы не подарком судьбы, а для других наказанием? #мужчины
Бриллианты нужно искать не в овне, а там, где они образуются. Тогда и истерик таких не будет)
Гость
[673442113]
Во всех женских неудачах виноваты мужчины, это все идет с молодости, когда парни все деграданты и а девушки умные, и мужчины очень медленно взрослеют и пока их дождешься, уже будет поздно
Гость
[621025047]
С точки зрения феминизма, с мужчинами опасно связываться и доверять мужчинам опасно, потому что, даже редки бриллиант "нетакуся" профеминист, рано или поздно, окажется точно таким же как и все. Мужчины по сути все одинаковые
инопланетянин
[2241000453]
Все вокруг 3,14дарасы, один я дартаньян, чета знакомое... Есть сказочная страна в которой живут эти дартаньяны. удивительная страна, где все сплошь ангелы. и на той планете она одна офигенная а все остальные - го в но.
Непсихолог
[838455300]
Гость
С точки зрения феминизма, с мужчинами опасно связываться и доверять мужчинам опасно, потому что, даже редки бриллиант "нетакуся" профеминист, рано или поздно, окажется точно таким же как и все. Мужчины по сути все одинаковые
ради интереса погуглите что такое бриллиант и как он создается И природой И людьми
мужчина это полуфабрикат его надо допиливать лобзиком. и мамо и социуму и спорт тренеру и армии и увы в семье.
а если мамао-папо не пилили и не строгали шоб аж стружка летела если в армии не был от слова совсем если в настоящем мужском обществе не варился и не плавился от трудностей и испытаний то он и не мужчина. и уже тем более - не Мужчина.
а просто мальчик во взрослом теле...
Гость
[3858417283]
Зло вообще от людей в целом
А
[2320849937]
Сидим на лавке, соседский парнишка привел мужчину. Я говорю: Бедная, опять привели ей кого то. Женщина девственница, умная и деловая. Муж весь передернулся. Смотрю и мне привели афганца Марата. Сейчас выгода, завтра позор на всю жизнь. У мужа ку ку.
Женщины, не менее завистливы. Большинство людей, это зло, независимо от гендерной принадлежности.
Гость
[1161744741]
Увы, да. Агрессия, насилие, войны - все от них:(. Говорила и говорю - если у женщины есть малейшая возможность жить одной (материальная и т.п.) - не связывайтесь!!! Счастливее и здоровее будете. Не стоят отношения той цены, которую платит за них женщина
Гость
[3891095182]
Гость
Увы, да. Агрессия, насилие, войны - все от них:(. Говорила и говорю - если у женщины есть малейшая возможность жить одной (материальная и т.п.) - не связывайтесь!!! Счастливее и здоровее будете. Не стоят отношения той цены, которую платит за них женщина
Плюс миллион! Три года как рассталась с мужем, боже какой же это кайф жить БЕЗ МУЖИКОВ!!!!! Без их агрессии, без их вонючего секса, без их родственников. Это счастье!
Гость
[2516961288]
Гость
Плюс миллион! Три года как рассталась с мужем, боже какой же это кайф жить БЕЗ МУЖИКОВ!!!!! Без их агрессии, без их вонючего секса, без их родственников. Это счастье!
Тоже самое ! Только я ушла беременной от «замечательно мамкиного тортика» 5 лет до того…. Это просто был другой чел…. Просил родить ребенка , я кое как настроилась … когда настала беременность то все! Он решил, что теперь может издеваться надо мной как захочет, что я никуда не денусь! Итог:отправился ***! Пусть теперь платит алименты на меня и на дите! Теперь бегает по судам… говорит ребенок не мой, она вообще мне изменяла 😂 типа я тут такая идиотина, мне 37 лет и я не знаю что такое ДНК тест! По его логике я вышла за хлебушком и резко где то поймала кого то и залетела от него 😂 вот такая ***🤷♀️ а еще эта сразу пытается оставить нас вообще на улице! Хотя последний год в браке он и его старший сын от прошлого орка полностью жили за мой счет, ибо он платил 70% от зп долги по алиментам, остальные 30% платил свои кредиты ! Когда мне стало тяжело , по мимо основной работы у меня было еще 2 подработки( хорошие заработки, я химчищу машины и еще таксовала), сразу упал доход и осталась одна моя зп… тогда то ему и не понравилось что курица перестала нести золотые яйца 😂 плюс весь дом полностью был на мне, плюс его результат прошлого оргазма( в школу увези, привези И так далее ) и плюс дача, все посади, полей, траву рви! Он все приговаривал мы же семья! Надо помогать друг другу! Вот вам и семья! *** послала такую семью и ушла! Признаков жизни он так и не подавал, ни как ребенок ничего 😂 а потом эта тупиковая ветвь эволюции в интернете орет из всех чайников, что их разводят на алименты !😂😂😂😂
Как же все таки мне тяжко, я не понимаю мужскую логику, которой у них нет. Почему мужчины для одних женщин являются чуть ли бы не подарком судьбы, а для других наказанием? #мужчины