Справедливость существует
Недавно узнал, что мой бывший одноклассник, травивший меня в школе, попал в аварию и лишился обеих ног. Такая радость на душе. Все таки есть в этом мире справедливость
Антон
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Антон
Написал ему, пожелал поскорее ВСТАТЬ НА НОГИ))
Гость
Так ему и надо
Гость
Зря вы так сделали, ой зря! Нельзя радоваться чужому горю, кем бы этот человек ни был, и что бы ни сделал для вас. Он уже поплатился за своё зло (или не за это), и нанося такой жестокий удар вы оказываетесь ничем не лучше его. Теперь вы совершили зло, и ожидайте что вас тоже покарают за это.
Гость
* мне кажется, чаще такое происходит с хорошими людьми. Бог испытывает,как поведешь себя, будешь ли ты таким же хорошим в испытаниях. Ведь, в библии уныние - грех. И ещё, всегда бодрствуйте, непрестанно молитесь. Будет ли человек в лишениях, верен Богу? Или будет ропот, обвинения.
* Нам часто кажется, что мы несчастные, нас незаслуженно обидели, обделили. Это план Бога. Он его никому не открывает. Даже священнослужителям. Моя семья была при деньгах. Обнищали. Бывает, есть нечего. Работаю официально. Зарплата минималка. У коллег зарплата в 7 раз больше. Мне так больно это осознавать. Бог создал такую ситуацию. Я чувствую себя ничтожеством на их фоне. А ещё лет 10 назад я не работала, тк не надо, всё есть. Сложно, не озлобиться. Ведь работаем одинаково. И я умнее их.
* Нам часто кажется, что мы несчастные, нас незаслуженно обидели, обделили. Это план Бога. Он его никому не открывает. Даже священнослужителям. Моя семья была при деньгах. Обнищали. Бывает, есть нечего. Работаю официально. Зарплата минималка. У коллег зарплата в 7 раз больше. Мне так больно это осознавать. Бог создал такую ситуацию. Я чувствую себя ничтожеством на их фоне. А ещё лет 10 назад я не работала, тк не надо, всё есть. Сложно, не озлобиться. Ведь работаем одинаково. И я умнее их.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 978 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
- Поставят семью в соп если родитель не работаетНет ответов
- Как скучно я живу17 ответов
- Кого блокировал вотсап через сколько был ответ?3 ответа
- Вы устали от такой жизни?18 ответов
- Как наказать бывшую сожительницу молодого человека за оскорбления и угрозы?16 ответов
- Скандал в автобусе4 ответа
- Мужчины любят присваивать себе чужие заслуги266 ответов
- Вы в какую категорию входите?4 ответа
- Хочу сменить имя. Надоело что полно Анастасий1 ответ
- Какой ваш самый любимый месяц? У меня – июль10 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Мужчины любят присваивать себе чужие заслуги267 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?28 ответов
- Зырит сосед25 ответов
- Двухличие или это просто слабость20 ответов
- Взгляды на улице18 ответов
- Вы устали от такой жизни?18 ответов
- Как скучно я живу17 ответов
- Как наказать бывшую сожительницу молодого человека за оскорбления и угрозы?16 ответов
- О времена, о люди...15 ответов
- Когда вы планируете переезд из России?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема