Добрый день! Нужен крутой юрист, который может проконсультировать грамотно по правам потребителей. Идет спор с магазинам из-за бракованной техники. Дайте рекомендацию, плиз!
Крутые юристы по таким вопросам не консультируют - дело на копейки.
Анна
[666797448]
С крутыми юристами нынче туго. Недавно наткнулся на одного онлайн, ничем не помог, только денег содрал. потом его погуглил, а он еще и коуч и психолог. вот и верь людям после этого.
Alya
[905756137]
А у меня вот хороший опыт онлайн. Я правда не так просто искала, а на платформе Сберправо. И консультацию хорошую получила, и по деньгам приемлемо.
Ксения
[3603374751]
Alya
А у меня вот хороший опыт онлайн. Я правда не так просто искала, а на платформе Сберправо. И консультацию хорошую получила, и по деньгам приемлемо.
Неплохо звучит! Ничего не слышал про сберправо. Как там консультируют? В смысле как попасть туда))
Alya
[905756137]
Alya
Прям ищите через поисковик, платформа Сберправо первая выпадет. Там надо авторизоваться, и прямо в окошко можно писать свой вопрос. Есть и каталог, но я копаться не стала.
Ксения
[3603374751]
Alya
Прям ищите через поисковик, платформа Сберправо первая выпадет. Там надо авторизоваться, и прямо в окошко можно писать свой вопрос. Есть и каталог, но я копаться не стала.
А как же там консультация проходит? письменно или контакты юриста будут?
Alya
[905756137]
Ксения
А как же там консультация проходит? письменно или контакты юриста будут?
Да нет, там адвокаты сами откликнутся. Что удобно - есть описание, то есть видно образование, специализацию, стаж и т.п. Дальше можно в чате общаться и по видеозвонку. Я еще доки загружала через личный кабинет, которые должен был посмотреть адвокат
Ксения
[3603374751]
Alya
Да нет, там адвокаты сами откликнутся. Что удобно - есть описание, то есть видно образование, специализацию, стаж и т.п. Дальше можно в чате общаться и по видеозвонку. Я еще доки загружала через личный кабинет, которые должен был посмотреть адвокат
Спасибо за подсказку, попробую посмотреть, что там на платформе, может получится там найти спеца)
Гость
[3529217798]
рекламка пошла. от сбера ждать хорошего не приходится и это знают все