Соседка с ума сошла?
У нас как-то умер сосед и в его квартиру поделили семью. Думала нормальные люди.. с собачкой. Но это просто не описать. Надо слышать как их мамаша орет.. Человек психически неуравновешен. По бытовым мелочам кричит на детей. Прямо ОРЁТ! И вот насчет собачки.. Она иногда попроситься в туалет, начинает поскуливать, а эта мамаша орет ей замолчать. Ну и после 30минут скуления мой муж решил по батарее постучать, чтоб им стыдно стало и они ее выгуляли. С тех пор стало хуже. Как солько собака заскулит - соседка стучит по стене, по столу или чему-то что издает грохот, чтобы напугать собаку и по моему делает ей больно. Все стало хуже и у нее добавились фразы "что меня позорите!?" хотя она сама себя позорит #соседи
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а ты хочешь, чтоб она всем попы целовала, и унижалась там перед всеми, да? может еще к вам зайти, и вам тоже угодить чем-нибудь, чем уж вы там пожелаете ...
правильно делает тетка. она хозяйка в доме. гоняет всех. это обычное поведение для начальницы.
завидуй молча
правильно делает тетка. она хозяйка в доме. гоняет всех. это обычное поведение для начальницы.
завидуй молча
Селена
😃
Гость
а ты хочешь, чтоб она всем попы целовала, и унижалась там перед всеми, да? может еще к вам зайти, и вам тоже угодить чем-нибудь, чем уж вы там пожелаете ...
завидуй молча
завидуй молча
че за бред
она горло надрывает со своими психозами
это ненормально
она горло надрывает со своими психозами
это ненормально
Гость
Натравите опеку
Вам не повезло, вам подселили быdlo. Такие быдлячие, нормальные слова не понимают.
Z_оро черный лис
У меня знакомому вызвала полицию соседка сверху типо наркоту варит, служаки пришли спрашивают, чего у соседки наркотой воняет на вас жалуется,утверждает в туалет смыли, ну круто говорит а ничего что сток в трубе смывает вниз а она выше этажом живёт? А ну да говорят, а её саму проверить не судьба, наберут **** по обьявлению. Соседи это рулетка вообщем.
Гость
А что вы хотели? Многоэтажные дома- это по сути общаги. И соседом может оказаться любой неадекват.
Гостья
Как я вас понимаю, я живу в одном доме с психически больной соседкой, орет на детей и самое странное что все соседи не замечают какая она больная, поддерживают её
Гостья
завидуй молча
завидуй молча
Извините, если человек живёт многоэтажном доме, он должен уважать людей, чтобы его тоже уважали
Гостья
Начну сначала, жили мы с мужем спокойно, никто нас не тревожил и мы ни кого не тревожили,никто на нас не жаловался, не возмущался, приехали соседи и начался ад, раньше не лечь спать и не проснуться когда хочется проснуться, так получается мы засыпаем поздно и просыпаемся рано, все это из-за постоянного шума от соседей сверху, я возмущалась но в лицо лично никому не говорила, говорила только у себя дома, короче ещё узнала что нас подслушивают соседи) я была в шоке, они знают всё о нас, как они подслушивали что прям даже все разговоры знают мои и не только мои, узнала что затеяла соседка,якобы я её обидела как-то
чем-то, простыми разговорами) теперь я думаю что может она либо с ума сошла, либо она ненормальная такая есть, но явно это что-то не нормальное
чем-то, простыми разговорами) теперь я думаю что может она либо с ума сошла, либо она ненормальная такая есть, но явно это что-то не нормальное
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 978 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
- Как в вашем городе с бензином?19 ответов
- 17 июля: день, когда справедливость обрела лицо4 ответа
- Есть ли у вас правило, которое делает жизнь проще?40 ответов
- У вас воровали что то?5 ответов
- Попытка изнасилования, угроза3 ответа
- Соседи шастают4 ответа
- Не получается получить смс код от вотсапа9 ответов
- Поставят семью в соп если родитель не работаетНет ответов
- Как скучно я живу23 ответа
- Кого блокировал вотсап через сколько был ответ?3 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Мужчины любят присваивать себе чужие заслуги336 ответов
- Есть ли у вас правило, которое делает жизнь проще?40 ответов
- Как скучно я живу23 ответа
- Как в вашем городе с бензином?19 ответов
- Вы устали от такой жизни?18 ответов
- Как наказать бывшую сожительницу молодого человека за оскорбления и угрозы?15 ответов
- Не получается получить смс код от вотсапа9 ответов
- Скандал в автобусе7 ответов
- У вас воровали что то?6 ответов
- Вы в какую категорию входите?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема