-Равняют тех парней (обычных русских с красивой внешностью) которые отвечают на агрессию ответной агрессией и итог этого: форс-мажор, ничья или эти ответившие-парни проигрывают с теми кто никогда не отвечает ответной агрессией (коими являются хoхловский мужской пол - у него некрасивая внешность).
И они никогда не отвечающие ответной агрессией, хотят те же лавров ,что и русского мужского пола - все нации мира вият русских ведущих их за собой, к украинцам они так не относятся.
Если ты не агрессивный, не материшься - не обозначает, что ты внешне красивый представитель мужского пола.
Антропологические типы
русских и украинцев youtube.com/watch?v=HbaDnodPu7g
От русско-xохловских смешений получаются трусливые парни с атлетическим телосложением и некрасивой хoхловской внешностью, и трусливым нравом, и боязнью девушек. Не надо путать украинцев рождающихся в России и их поведение с русскими и метисами с русской внешностью. Хохловское государство 2-е по нищенству в Европе, в напряженности их общества виноваты сами хoхлы, ибо они сами повинны в том, что их страна такая почти сама нищая. В их стране бытовой ад, у них xoxлов их стране нет никаких побед на международном уровне, они не создают фильмы с компьютерной графикой равной западным (американским), они не делают никаких открытий в науке, они ничего не создают в Высоких технологиях (компьютер), их страна с самыми некрасивыми людьми в Европе, у них уличное хамство и насилие (его виды исчезнувшие в России: дедовщина в армии и власть "воров в законе"), живодерство. Все это у них есть несмотря на то, что РФ фактически экономически содержит их не-до-страну, они бегут из своей Украины жить в Россию. Все нации мира видят русских ведущими их за собой, хoхловские не-до-мужчины пытаются разделить с русскими мужчинами их славу, когда никто в мире не считает таковыми хoхлов, какими они видят русских.
Самые распространенные украинские фамилии заканчиваются на -ко, -но, -чук, -щук, -ра, -ый и др.
48-летняя американка Хезер Бёрнс пожившая в России рассказывает:
Я переехала в Петербург вместе с моим мужем и тремя детьми в июле 2014 года, так что здесь уже три года. Чтобы объяснить, зачем мы сюда перебрались, нужно вернуться в 1985 год. Когда мне было 16 лет, я по обмену приехала учиться в Рованиеми в Финляндии. Вообще, я с Аляски — наверное, поэтому меня отправили на север.
Здесь, В РОССИИ, я очень многому научилась. Возможно, это покажется странным, но меня по-настоящему удивила местная система образования, особенно в области точных наук. Когда наш младший сын пошел в садик, уже там его учили основам математики. И если его спросить, какой его любимый предмет, он скажет, что математика.
И ТЕПЕРЬ, ЕСЛИ СРАВНИВАТЬ ЕГО С ДЕТЬМИ ИЗ ДРУГИХ СТРАН ТОГО ЖЕ ВОЗРАСТА, ДУМАЮ, ЧТО ОН ПО СВОИМ ЗНАНИЯМ ОПЕРЕЖАЕТ ИХ НА ДВА ГОДА. А вот дочка раньше сказала бы, что математика для нее худший предмет. Когда она сдавала свой SAT-тест (Scholastic Assessment Test, тест на успеваемость) она не очень хорошо сдала математику — не так хорошо, как английский. А КОГДА ПЕРЕШЛА В РУССКУЮ ШКОЛУ, ПОЛЮБИЛА ЭТОТ ПРЕДМЕТ, И ЕЕ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЗУЛЬТАТ SAT ПО МАТЕМАТИКЕ ВЫРОС НА 100 БАЛЛОВ, а это очень много.
Российская мода. Люди на Аляске не особенно красиво одеваются. В АМЕРИКЕ ЕСТЬ СПИСОК САМЫХ ПЛОХО ОДЕТЫХ ГОРОДОВ — И МЫ ЕГО ВОЗГЛАВЛЯЕМ. А ПЕТЕРБУРГ — ГОРОД С ОДНИМИ ИЗ САМЫХ ХОРОШО ВЫГЛЯДЯЩИХ ЛЮДЕЙ. Даже когда очень холодно, местные женщины выглядят прекрасно. И я купила себе кое-что у русских дизайнеров. Моя любимая вещь — плащ из петербургского магазина «Тыква store». Я бы сказала, что худшая вещь, с которой я столкнулась в Петербурге, — это местные дожди. Но теперь, с моим плащом, это не так страшно.
Еще меня приятно удивляет, что здесь очень много женщин работают в сфере IT, науки и математики. И ЗДЕСЬ РОССИИ ЕСТЬ ЧЕМУ ПОУЧИТЬ ДРУГИЕ СТРАНЫ: много где математика воспринимается как мужская наука. Но здесь ее преподают правильно и каждый может в этой области преуспеть.