Зачем одинокие женщины жеманничают?
Много раз замечала что женщины одинокие особенно в возрасте любят сказать что им дают моложе своих лет, любят хвастать что они худые хотя у них сын 17-18 лет. Зачем они это демонстрируют? Фигуру свою , и подчёркивают что им не дают свой возраст? А потом говорят что они в разводе и рады и хорошо живут - и вот как хорошо я такая худая и тд. Как считаете ?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 233 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 426 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 734 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь431 ответ
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 151 ответ
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Мне просто Интересно к чему эти демонстрации фигуры информация сколько лет сыну или дочери. Информация о разводе ? Посмотрите все как я счастлива а разве счастливые кричат о своём счастье ?
А кто их знает. Я вот не жеманничаю никогда.е ли мужчина подходит,говорит,пошли со мной, я говорю пошли
Гость
Сообщение было удалено
Правильно…
Гость
Сообщение было удалено
😊😊
Гость
Не понимаю, чем хвастают. Тем, что типо распознали арбузера и не стали терпеть? Так ты сама за такого вышла, твоя ошибка была . Или тем что просто худые в 40 лет? Сейчас худых как гавввна , я понимаю там бы пресс был попа накачана спортзал … но хвалиться тем что ты просто худая …
Или ребёнком? То что ты родила в 20 лет по глупости а теперь тебе 40 а твоему ребёнку 20? Родить дело не хитрое тем более по молодости
Или ребёнком? То что ты родила в 20 лет по глупости а теперь тебе 40 а твоему ребёнку 20? Родить дело не хитрое тем более по молодости
Гость
Сообщение было удалено
Это не ваша ава
Гость
сам себя не похвалишь, никто не похвалит!
донна Ослабелла
Автор, так все чем-нить хвастаются. Кто моложавосттью, кто как её муж любит. Невелика беда.
Гость
Сообщение было удалено
Ну ок, пусть будет ваша, тема не о вас а о женщинах которые хвалятся тем что развелись с арбузером и просто худые
Гость
Блин ну по улице столько ходит просто худых . Хвалиться этим это все равно что хвалиться тем что у меня есть глаза и рот)
Гость
Как и выйти замуж за арбузера может любая это типо не бонус выйти за арбузера и развестись. Типо хвалите что она не терпела то что сама выбрала . Ты выйди замуж за богатого мужчину кто тебе души не чаять будет , обеспечивать и любить сохрани семью и гордись вот это сложно. А выйти за арбузера и развестись - так любая может
Гость
Или хвалиться что родила. Любая физически здоровая женщина может это . Да что там физически здоровая! Даже алкашки и наркоманки рожают. А то родят и растёт ребёнок как сорняк на матери все . Зато хвалиться что ребёнок взрослый и она родила. А ты его вырасти достойным человеком сначала сама .
Гость
Вообщем не понять мне чем хвалятся некоторые дамы, по мне стыдится надо того, чем они хвалятся . O temporas o mores… хотя в любые времена думаю были такие «нравы» 🙁
Гость
Худые бабы вообще с приветом. Они считают всех остальных вторым сортом. 😀Я как то видела как такая молодящаяся тётка шла мимо киоска с одеждой плюс. И громко закричала покупательницам-да вам только паранжу!
Гость
Круголя вскрыли печати унижения
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 437 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Быть хорошим человекомНет ответов
- Неужели возраст и деревенские привычки могут такое оправдать?14 ответов
- Расскажите что было в колониях Франции и Британии в Африке?3 ответа
- Показатель что женщина неудачница во всем70 ответов
- Почему не пишут дату открытия магазинов, кафе и др. заведений5 ответов
- Частный дом напротив многоквартирного9 ответов
- Хочу средневековые порядки53 ответа