ну не о том, о чем думаете. Работа, рыбалка, машинки. О сексе ни разу. Беспонтово.
Гость
[3022564357]
хвастаются.
Гость
[272018317]
Али-баба
ну не о том, о чем думаете. Работа, рыбалка, машинки. О сексе ни разу. Беспонтово.
Плюсую,муж с друзьями про работу и про машины про ситуацию в стране.Если кто думает что они разговаривают про греблю и баб то ошибаетесь ))))))))))))))
Гость
[3733274898]
Либо какие-то личные проблемы, советы, что планируют, про отдых, либо о каких-то целях, чем-то высшем, политике, каких-то общих интересах и т.д. О женщинах или тем более сексе, речи не идет, только если у каких-то фетешистов между собой и то скорее всего больше о фетише, чем о женщинах.
Али-баба
[2575865847]
Гость
хвастаются.
Чем?Я воот такую рыбину поймал, что парикмакмершу жарил 2 недели?
Гость
[1091641654]
Когда лет 18-20 было, то первым делом обсуждали, кто сколько и как «своей тёлке (тёлкам) за ночь палок кинул». Лично мне такие разговоры были противны, и еще возможно нужно учитывать то, что речь идет о поколении начала 70-х. У современной молодежи, как мне показалось, подобного ажиотажа выше обозначенная тема не вызывает.
Гость
[3022564357]
Али-баба
Чем?Я воот такую рыбину поймал, что парикмакмершу жарил 2 недели?
всем подряд. пока каждый не похвастается всеми своими ништяками, никакие переговоры не начинаются.
Если беседа за игрой, то обсуждаем игру, шутим и т.д.. Иногда о новостях и мировой обстановке.
Автор
[1035265008]
Али-баба
Недавно шла на работе мимо, их в кустах не видно, но увидела потом когда уже зашевелились, мужики там сидели в курилке стол и скамейки, в листве абсолютно молча,человек 6.как то не по себе стало
В
[1211499627]
Работу чаще всего обсуждают или политическую обстановку, но точно не женщин.
Автор
[1035265008]
В
Работу чаще всего обсуждают или политическую обстановку, но точно не женщин.