Сейчас? Тебе сколько лет и что ты знаешь об опиумных войнах и 90х?
Гость
[1780139481]
ВВ
Сейчас? Тебе сколько лет и что ты знаешь об опиумных войнах и 90х?
Да ещё несколько лет назад на улице было меньше курящих людей. Что за опиумные войны?
б-ка
[1143156354]
Курение - один из ужасных вариантов в отчаянной попытке получить хоть какое-то удовольствие, скрасить серость и пустоту внутри себя, пусть и ценой здоровья.
ВВ
[1444309132]
Гость
Да ещё несколько лет назад на улице было меньше курящих людей. Что за опиумные войны?
Вот я, как курящий, несколько лет назад за поход в ближайший магаз весь бензин испорожнял из джиги на "дай огня" через каждые 2 метра от знакомых, а ща мне грят "не дымите на меня".
От стресса люди готовы землю грызть. Лишь бы хоть как-то сделать жизнь легче и приятнее. Курево в этом плане слегка помогает. Как минимум, так оно кажется тем, кто курит.
Гость
[1780139481]
Гость
От стресса люди готовы землю грызть. Лишь бы хоть как-то сделать жизнь легче и приятнее. Курево в этом плане слегка помогает. Как минимум, так оно кажется тем, кто курит.
Я когда-то давно курила, но бросила миллион лет назад. Не скажу, что курение помогало от стресса
Гость
[3248705750]
Курение успокаивает. Вот стрессовый день на работе. Вышел на перерыве закурил, поговорил с коллегами и стало полегче. Морально помогает. Но я сигареты не курю. Айкос редко.
Гость
[524677352]
меняйте круг общения или места, где ходите
Гость
[2366646603]
лучше курить, чем бухать. по крайней мере никотин имеет ноотропное свойство, а алкашка выжигает нафиг все мозги
Гость
[1780139481]
Гость
лучше курить, чем бухать. по крайней мере никотин имеет ноотропное свойство, а алкашка выжигает нафиг все мозги