Есть ли какой-нибудь вариант, сохранить шампанское
Девочки у меня такая необычная тема, но хочу спросить, может быть у кого-то тоже такая ситуация возникала. Я алкоголь практически не пью совсем. В основном на новый год бокал шампанского, ну и на какой-нибудь большой праздник типа свадьба. Проблема в том что в моем окружении никто шампанское не пьет, и ради меня всегда открывается бутылка целая, потом это все выливается. Подскажите пожалуйста есть ли какой-нибудь вариант, сохранить это шампанское.
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?910 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?783 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?158 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 708 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 818 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь425 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как вариант купить шампанское которое в маленькой бутылочке на 1 бокал.
Гость
Нет,нету. Продаются маленькие бутылочки 0.25л
Гость
есть бутылки небольшие на один бокал
Валерий Палыч
Хранить шампанское надо внутри себя. Другого варианта нет.
Инна
Привет. Сохранить шампанское не удастся, это однозначно, хотя бы из-за газации, оно потом испортится и пить его будет всё равно невозможно, тем более ты его не на один день оставляешь.
Леся
У меня подобная ситуация. Я тоже крайне редко пью, бокала шампанского мне обычно за глаза. Я для себя нашла вариант Perlé, причём насколько я знаю там несколько вариантов, я послаще люблю. Но если вдруг сухое тебе нравится то оно вроде у них тоже есть.
Спасибо большое за подсказки, попробую его обязательно. Я конечно больше сухое люблю, ну или полусухое. А скажите ещё пожалуйста в каких магазинах оно есть?
Редкая птица))
Да девочки сухое тоже есть. Почему однозначно могу сказать что из баночных это лучший вариант: я пробовала мартини, повелась на бренд, отдала 300 руб., мне вообще оно не зашло, это далеко не то мартини, которое в бутылке, за что берут 300 руб. вообще не понятно. А здесь за 100 – 130 руб. приятный напиток, если из холодильника вообще в удовольствие. И хранить удобно - в холодильнике места минимум занимает, и оно всегда охлажденное. Я покупаю в перекрёстке, потому что он у меня возле дома, но я думаю по сетевым магазинам пройтись, точно найдёшь. У него такая баночка ещё красивая голубенькая
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 556 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Украли телефон, милиция бездействует!4 ответа
- В военкомате много женщин7 ответов
- Как убрать себя из базы шоплифтера6 ответов
- Как вы относитесь к такому поведению?2 ответа
- Соседи постоянно ржут6 ответов
- Про ПВЗ Wildberries. Я плохой клиент или плохо работает оператор?8 ответов
- Радость дня!Нет ответов
- Продумайте химический нагреватель еды12 ответов
- Сожаление о ускользающей жизни32 ответа
- Тайны7 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Женщины из России уезжают93 ответа
- Призывники62 ответа
- Что делать, если я слишком крутая?44 ответа
- Когда развеете науку при социализме пожалуйста создайте искусственный сперматозоид40 ответов
- Сожаление о ускользающей жизни32 ответа
- Так а что оригинальную печать от цветной ксеропокии получается не отличить?14 ответов
- Продумайте химический нагреватель еды12 ответов
- Про ПВЗ Wildberries. Я плохой клиент или плохо работает оператор?8 ответов
- В военкомате много женщин7 ответов
- Тайны7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема