Как можно сравнивать северную столицу с какой-то скандинавской деревней?
Конечно Питер красивее, комфортнее и лучше во всём.
ЧелЛов ★ ★ ★
[1454505938]
Я не понимаю откуда это селюковство в вас люди.
Город это же цивилизация, посмотрите на Азиатские города, какие они Пекин, Сеул ,Токио, Шэньчжэнь, Гонконг, да даже Пхеньян, какая красота, какая энергия в этом потоке людей.
А вы хотите жить на травке под солнышком и с_р_а_т_ь в сельский туалет.
Цивилизация во все времена это города, а не деревни. Урбанизация, а не коров за сиськи дергать.
Гость
[4076123606]
Вообще разные города. Спб на Хельсинки чем -то похож но не на Стокгольм
Гость
[4076123606]
ЧелЛов ★ ★ ★
Я не понимаю откуда это селюковство в вас люди.
Город это же цивилизация, посмотрите на Азиатские города, какие они Пекин, Сеул ,Токио, Шэньчжэнь, Гонконг, да даже Пхеньян, какая красота, какая энергия в этом потоке людей.
А вы хотите жить на травке под солнышком и с_р_а_т_ь в сельский туалет.
Цивилизация во все времена это города, а не деревни. Урбанизация, а не коров за сиськи дергать.
Завали хлебало дед Сколько тебе уже, 70?
ЧелЛов ★ ★ ★
[1454505938]
Гость
Завали хлебало дед Сколько тебе уже, 70?
Фу как грубо.
Действительно селюки какие-то невоспитанные.
гость
[3487903889]
Майка все не унимается. Была в обоих городах. Конечно, Петербург.
ч-г
[3045036318]
мне бы того и другого и можно без хлеба
9 Мая
[3504104115]
гость
Майка все не унимается. Была в обоих городах. Конечно, Петербург.
Я была только в Санкт-Петербурге.
9 Мая
[3504104115]
9 Мая
Я была только в Санкт-Петербурге.
Санкт-Петербург мне очень понравился. По фото Стокгольм тоже выше всякой похвалы. Вот и стало интересно узнать какой город болие красивый, ведь есть же люди бывшие в обоих городах.
ЧелЛов ★ ★ ★
[864896972]
9 Мая
Санкт-Петербург мне очень понравился. По фото Стокгольм тоже выше всякой похвалы. Вот и стало интересно узнать какой город болие красивый, ведь есть же люди бывшие в обоих городах.
Ну как, есть Москва как-бы. А есть этот Санкт-Петербург, тут нужно понимать масштаб значимость, историческую значимость, численность населения и вообще.
Всё-таки Москва это Москва. Сердце Родины. Москва как много в этом звуке для сердца ...
9 Мая
[3504104115]
ЧелЛов ★ ★ ★
Ну как, есть Москва как-бы. А есть этот Санкт-Петербург, тут нужно понимать масштаб значимость, историческую значимость, численность населения и вообще.
Всё-таки Москва это Москва. Сердце Родины. Москва как много в этом звуке для сердца ...