Куда делись русские богатыри?
Кстати, случайность или факт, вы заметили, что если в роду одни русские, здоровье и энергия у человека выше? Или это совпадение? И вопрос, куда же делись, русские богатыри? Вопрос ещё, почему Россия так "осовеременилась", почти всё взяв с других стран Европы, хотя у России есть отличные и слова чисто русские, и культура? #общество
Медуза
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Рожают чтобы не работать197 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?352 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
В помойке ищут три рубля.
Гость
Богатыри лежат на печи.
Разводка головного мозга
В гейклубе ищи их
Сэмми
Бред какой-то. Здоровье не зависит от "в роду одни русские". А вот исследования, что мулаты из-за "разбавленного" генофонда имеют крепче иммунитет есть.
И многие слова пришли из других языков. Нет в этом проблемы. Вы ж говорите компьютерщику "нужно переустановить виндовс", а не "нужно переустановить окна".
И многие слова пришли из других языков. Нет в этом проблемы. Вы ж говорите компьютерщику "нужно переустановить виндовс", а не "нужно переустановить окна".
Состарились и померли ещё в прошлом веке
Гость
Это не совпадение. Ведь неслучайно жертвами "большого террора" 1937 года стали лица, которые доказывали, что русский народ тупой и ленивый и не сможет провести индустриализацию. Точно также нынешние "либералы", когда ещё были членами МДГ Верховного Совета СССР, доказывали, что русский народ тупой и ленивый и неспособен построить демократическое государство, поэтому нужно в него вливание крови других народов. Индустриализацию русский народ провёл успешно, а вот построить демократическое государство по лекалам клеветников-русофобов ему не удалось потому, что некому было очередной "большой террор" к ним применить. Кстати, ныне власти проводят политику замещения русского народа в местах компактного проживания инородцами. Если кто-то не знает, то эту политику культивировал небезызвестный еврей Троцкий, который получил от называвшего себя русским грузином Сталина топориком по голове, чтобы русскому народу не гадил.
Гость
Русские богатыри делись туда, откуда взялись русские алкашки.
Гость
Да спились они все и выродились. У нас тотальная алкоголизация мужского населения в третьем поколении, поэтому все мужчины низкорослые и страшненькие.
Гость
Вы, в целом, правы, автор!! ... Но реальные русские богатыри, несмотря на многие неблагоприятные обстоятельства, есть и сейчас! Русские, по-прежнему, в числе самых-самых физически сильных наций мира: если вы возьмете любую экстремально-силовую спортивную дисциплину - везде русские на лидирующих ролях...
Johnnie
русские богатыри лежат в полях и лесах Украины. А могли бы они не убивать женщин и детей, не разрушать Харьков и Мариуполь а растить своих детей у себя дома.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 521 тема
Новые темы за сутки: 42 темы
- Обидно, что последнее слово не за мной20 ответов
- Плохое общество: к чему привели мои выводы3 ответа
- Продажные люди9 ответов
- Как убрать бывших знакомых-прилипал?63 ответа
- Как думаете ? Одиночество3 ответа
- Откуда взялся стереотип о глупости красивых женщин?12 ответов
- Есть ли у вас дворянские корни или корни высшего сословия?8 ответов
- Летнее хикканство подходит к концу6 ответов
- Значение смайла5 ответов