Стоит ли помогать человеку или это можно назвать наглостью?
вопросы
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?905 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Наглый он мужик.
Гость
может я хреновый советчик, потому что прочитала тут мнение, что когда ты внезапно в чем-то отказываешь тебя шлют на фиг, потому что ты не хочешь помогать. А я сталкивалась с таким, что с тобой начинают общаться и вот тут же практически человеку что-то от тебя нужно, помочь, сделать, одолжить, в пределах одной недели все. И когда отказываешься таким в их напрягающих или наглых просьбах, они тут же сливаются навсегда.
Так вот я бы не стала помогать такому человеку. Куда он собрался поступать и ехать в универ если у него денег нет на сотовую связь, может ему на билет тоже надо одолжить? Может он конечно боится звонить, но просить о таком кого угодно очень некрасиво и невоспитанно. Я бы не помогла. Это наглость.
Так вот я бы не стала помогать такому человеку. Куда он собрался поступать и ехать в универ если у него денег нет на сотовую связь, может ему на билет тоже надо одолжить? Может он конечно боится звонить, но просить о таком кого угодно очень некрасиво и невоспитанно. Я бы не помогла. Это наглость.
-
может я хреновый советчик, потому что прочитала тут мнение, что когда ты внезапно в чем-то отказываешь тебя шлют на фиг, потому что ты не хочешь помогать. А я сталкивалась с таким, что с тобой начинают общаться и вот тут же практически человеку что-то от тебя нужно, помочь, сделать, одолжить, в пределах одной недели все. И когда отказываешься таким в их напрягающих или наглых просьбах, они тут же сливаются навсегда.
Спасибо... так же думаю
Гость
Мужику я бы не стала помогать. Хорошей девушке, подружке помогла бы. Если она очень скромная и тд. А мужику нет. Это просто паразит
Нет.
В блок его и все.
В блок его и все.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 649 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Когда все сама и сама19 ответов
- Просто мысли1 ответ
- Продажа/покупка с прописанным ребенком21 ответ
- Я одна помешана на глупых вопросах к поддержке?4 ответа
- Откуда появилось столько колдунов и экстасеносов?9 ответов
- Двойная жизнь, лицемерие6 ответов
- Судьба26 ответов
- Привилегии объективно красивых людей60 ответов
- Т Мобаил2 ответа
- Ну что, кто сегодня самый сонный человек в мире? Спойлер: я2 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Привилегии объективно красивых людей60 ответов
- Судьба26 ответов
- 20 ЛЕТ: дайте советы из жизни25 ответов
- Продажа/покупка с прописанным ребенком21 ответ
- Когда все сама и сама19 ответов
- Как переехать в Болгарию?12 ответов
- Почему охранник спрашивает пропуск несколько раз на дню?11 ответов
- Откуда появилось столько колдунов и экстасеносов?9 ответов
- Двойная жизнь, лицемерие6 ответов
- Я одна помешана на глупых вопросах к поддержке?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В итоге, год назад общались часто. В этом году поздравляли друг друга с НГ, ДР. И написал мне 2 раза за год, чтобы я обзванивала насчет вузов и сейчас просит поискать ему симку. #помощь #наглость