Когда я училась в школе, регулярно подвергалась буллингу со стороны одноклассников. Плевки, обзывательства, порча вещей (рваная куртка, выброшенная тетрадь и т.д.) все это доставалось мне на протяжении 9 лет. Из школы я просто сбежала в колледж. И в колледже видела, как издеваются над другими. В основном, это избиения, один раз девчонка даже в реанимацию попала... Мне стало интересно, каких людей травят, но каких-то отличительных черт я не нашла. Ну все они разные: один неуверенный в себе, другая очень умная и способная, другая очень красивая и талантливая. Даже многие звезды подвергались буллингу... Расскажите о свое жизненном опыте
Неуверенных в себе 100% и тех, кто отличается от группы, никуда не может вписаться. Когда человек один, его легче унижать
Гость
[1411113638]
Гость
Добрых. И не только на учёбе, но и во взрослой жизни. А издеваются ущербные люди. И главное, они в глубине души знают, что они ущербные. Надо же компенсировать.
Нет, травят гнилых людей. Все маньяки и педофилы были школьными изгоями.
Гость
[1577135319]
Гость
Издеваются над теми,кто позволяет над собой издеваться.Надо давать отпор сразу,даже если ты и слабее.
Нет, издеваются над теми кто отличается от большей массы , это не обязательно должен быть человек который не может дать отпор.
Гость
[2746653981]
Гость
Автор, здесь не зависит от одного какого то фактора. Как правило, это комбинация. Я мужчина, но, в школьном возрасте, это ещё при СССР у меня также имел место буллинг. Но, тогда этого и понятия не существовало. Даже не обращалось внимание на такое явление. Помню, даже маме говорил, мол, переведи меня с класса, в котором я учусь, в другой, где атмосфера более спокойная и миролюбивая. Я же попал в класс, извините, откровенных дебилов. Словно формировались классы по критерию моральной деградации. А я сам был тогда спокойный, и даже , трусливый. В возрастом, все в корне изменилось безусловно. В общем, долго обо всем рассказывать. Если хотите, можем пообщаться на эту тему. Мне, например, это интересно.
Я Вас целую. Они стремятся искачлечить чужую душу, они уроды. Но и в них можно разбудить совесть если и их бить в самое святое их святых
Мне стало интересно, каких людей травят, но каких-то отличительных черт я не нашла. Ну все они разные: один неуверенный в себе, другая очень умная и способная, другая очень красивая и талантливая. Даже многие звезды подвергались буллингу...
Расскажите о свое жизненном опыте