Осудили за то, что пошла учится, а не работать
Закончила мед.колледж получила корочку медсестры, считаю хорошей профессией, можно и в косметологии работать, при желании или стоматологии или просто медсестрой. Но сами понимаете работа все равно не ахти и грязная. Поняла, что на врача у меня не хватит отучиться ни сил, ни средств. Поэтому поступила после колледжа сразу на очное в педагогический (после окончания могу работать и воспитателем, педагогом доп.образования, психологом детским, если окончу курсы переподготовки, то и учителем началки, как вариант), образование психолого-педагогическое, при желании можно и каким - нибудь менеджером по подбору персонала или администратором в детский центр. Понимаю, что все равно эти профессии не ахти супер, это не какой - нибудь учитель английского, врач или экономист, юрист, но все же вышка. Меня почему - то многие осудили, что я пошла типо в институт после колледжа, а не работать и допустим учится заочно, хотя я поступила на бюджет очного в Москве, деньги за учёбу не плачу . Я подрабатываю иногда, плюс социалька, степендия и тд. Родственники чуть осуждают, а я не понимаю почему, какая разница , если бы я пошла после 11, то закончила в 22 года, а так закончу в 24 года ,зато 2 профессии и небольшой опыт работы в медицине по 1 профессии, как подработка #работа #образование
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Они просто дальше своего носа не видят, не обращайте внимания на недалеких, вышка есть вышка.
Ни в коем случае не слушайте тех, кто вас осуждает. Делайте так, как хотите вы, это ваша жизнь
Гость
они вас осуждают за то, что вы сами не знаете, чего хотите. сначала учились на медсестру, потом вам разонравилось, щас идете на педагога (по-моему бесполезное образование, если вы не собираетесь работать в школе). Через 5 лет создадите тему, отучилась на педагога, не знаю теперь, что делать, воспитателям мало платят, в школу не хочу, медсестрой не хочу. Получать в/о чтобы работать администратором это вообще смешно.
Окси
Всё верно сделали, не берите в голову чужое осуждение.
Исключение: если у этих самых осуждающих родственников Вы сидите на шее, и им теперь ещё 5 лет Вас содержать. В этом случае - ищите подработку и становитесь самостоятельной. В медицине легко найти работу по ночам, например, медсестрой.
Исключение: если у этих самых осуждающих родственников Вы сидите на шее, и им теперь ещё 5 лет Вас содержать. В этом случае - ищите подработку и становитесь самостоятельной. В медицине легко найти работу по ночам, например, медсестрой.
Гость
они вас осуждают за то, что вы сами не знаете, чего хотите. сначала учились на медсестру, потом вам разонравилось, щас идете на педагога (по-моему бесполезное образование, если вы не собираетесь работать в школе). Через 5 лет создадите тему, отучилась на педагога, не знаю теперь, что делать, воспитателям мало платят, в школу не хочу, медсестрой не хочу. Получать в/о чтобы работать администратором это вообще смешно.
Я вообще не хотела идти на медсестру, мне это не нравилось никогда, мне сказали иди, получи хоть средне - спец, чтоб хоть профессия была, типо платно мы не потянем, вот так то
Гость
Я побоялась, что потом не пройду на бюджет после 11 и вообще останусь без профессии и решила закончу ладно колледж и потом буду пробывать поступать на кого хочу
Гость
Я побоялась, что потом не пройду на бюджет после 11 и вообще останусь без профессии и решила закончу ладно колледж и потом буду пробывать поступать на кого хочу
и что вы хотите быть педагогом? опять тоже самое делаете, раньше побежали бездумно из-за страха "остаться без профессии". Теперь идете учиться непонятно на что, чтобы получив какую-то мутную специальность работать либо воспитателем/либо администратором/либо учителем/либо эйчаром/либо ботокс колоть. обо всем и ни о чем.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 789 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Пропавший человек8 ответов
- Жители многоэтажек, что будете делать с туалетом, если у вас отключат свет?26 ответов
- Соседи сверху сверлят каждый день уже месяц. Пора вызвать полицию?4 ответа
- Люди, покупающие билеты куда-либо за пол года9 ответов
- Какие чит-коды вы обнаружили в игре под названием жизнь?5 ответов
- Сходство5 ответов
- Соперничество среди рожающих5 ответов
- Загранпаспорт про смене фамилии1 ответ
- Как вы относитесь к чужому мнению?14 ответов
- Женская месть!21 ответ
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Лучше вернуться в Москву или остаться в Германии?42 ответа
- А как вы пережили 90-е?36 ответов
- Жители многоэтажек, что будете делать с туалетом, если у вас отключат свет?26 ответов
- В моей квартире кто-то бывает, пока я на работе. Что это может быть?22 ответа
- Женская месть!21 ответ
- Как вы себя идентифицируете? По профессии, идеологии19 ответов
- Ситуация с бензином14 ответов
- Живу в коммуналке14 ответов
- Как вы относитесь к чужому мнению?14 ответов
- Москва слезам не верит13 ответов