Не могу спать без шума
По какой-то причине немого уснуть, если на заднем фоне нет постороннего шума (телевизора, фильма и тд.). Посоветуйте, что делать, чтобы научиться без него засыпать?
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если как следует наработаться и валиться с ног от усталости, то вопрос засыпания и с шумом, и без шума, ваще не стоит.
Гость
Отдай мне телевизор и прочие беспокоящие тебя вещи и ты увидишь какими красками заиграет этот мир. Наконец то ты сможешь позволить себе немного расслабиться и соснуть пару часиков...
Гостья
У меня также) даже днём если ложусь на часок включаю тв,плюс я живу рядом с дорогой,короче нормальный человек так не уснет наверное,а мне чем больше шума тем лучше... ну конечно соседская дрель тоже перебор)
Я думаю это дело привычки, попробуйте вспомнить с чего это началось,у меня это лет 10 назад началось когда дома стали происходить странные звуки по ночам,до этого я прекрасно засыпала в темноте. А сейчас это привычка, причем свет,ночник мне не нужен,мне нужен небольшой шум с подсветкой))
Я думаю это дело привычки, попробуйте вспомнить с чего это началось,у меня это лет 10 назад началось когда дома стали происходить странные звуки по ночам,до этого я прекрасно засыпала в темноте. А сейчас это привычка, причем свет,ночник мне не нужен,мне нужен небольшой шум с подсветкой))
Сама всегда засыпаю под какие нибудь страшные истории или расследование убийства, потом до меня дошло то что когда слушаешь что то, то не о чем не думаешь, так быстрее засыпаешь. Собственно что бы ничего не слушать и не думать, надо сконцентрироваться и просто слушать свое дыхание, и с каждым выдохом расслабляться, засыпаешь за 2-5 минут. Но я все же предпочитаю засыпать как написала в начале, просто уже привычка)
Гость
Сама всегда засыпаю под какие нибудь страшные истории или расследование убийства, потом до меня дошло то что когда слушаешь что то, то не о чем не думаешь, так быстрее засыпаешь. Собственно что бы ничего не слушать и не думать, надо сконцентрироваться и просто слушать свое дыхание, и с каждым выдохом расслабляться, засыпаешь за 2-5 минут. Но я все же предпочитаю засыпать как написала в начале, просто уже привычка)
Теперь ясно почему ты на форуме!
Так-же🤧 думаю, это уже не переделать
А вам это мешает? Ну, вы же засыпаете и нормально спите под шум? Я тоже одно время так спала, мужу мешать стало правда и сон как-то в один момент нарушился, просыпалась ночью от того, что тихо, тревожно было почему-то. Стала пить Реслип (снотворное). Дня 3-4 его пропила, потом решилась лечь самостоятельно, уже в тишине и нормально заснула. Но если у вас эта привычка выработана годами, то тут какой-то другой подход нужен
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 034 темы
Новые темы за сутки: 51 тема
- Возле подъезда чужие коляску поставили8 ответов
- Почему в нашей стране грубые люди?65 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?22 ответа
- Про будущее1 ответ
- Дисфункциональная семья и судьбаНет ответов
- Если в 30 мужчина ничего не добился, то он всё?3 ответа
- Дискотека, домик и голый торс: как мы сдали вожатую с потрохами»5 ответов
- Кератин на домуНет ответов
- Почему мне завидуют, хотя я не даю повода?14 ответов
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!32 ответа
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Ничего не добилась?264 ответа
- Почему в нашей стране грубые люди?65 ответов
- А вы отвечаете на хамство ?61 ответ
- Ужасная жара и свидания по парку47 ответов
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!32 ответа
- Вам портят настроение люди с проблемами ?26 ответов
- Девушки полицейские25 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?22 ответа
- Соседка сверху поставила цветы в кашпо при поливе вся вода льется мне на балкон22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема