"Я же мамы" в автобусе
Мне надо выговориться! Вчера мы ездили в курортный городишко, был трансфер туда и обратно по 2.5 часа в составе группы. Вы же понимаете, что ездили, чтобы отдохнуть, да? Двум мамочкам тоже понадобился отдых, нет, оставить детей, взяли всех - от не знаю кто чей, два грудничка и два большеньких, всю дорогу оры, бутеры, яйца,, кормежка грудью, рыгачка. Мне свезло сидеть позади них. Слава Богу, груднички с мамочками остались после одного места и уже потом с нами вернулись, но там то еще было, все время был слышен ор ребенка. Отдохнула слов нет. И все в автобусе отдохнули. Мамочки выдали, что им тоже отдыха хочется, сидеть им что-ли дома, раз родили, и вообще, все нормально дети есть дети, в Европе никто и слова не сказал бы, это мы тут в России как в каменном веке. А коль что-то не нравится - велком в такси или покупайте машину. Это когда мужчина возмутился ароматами меняемого детских подгузов и орем в автобусе, сказал, что незачем всем мешать. Щас вопрос: кто не прав? Надо уважать всех, нет? Почему ради одного (двух) человека должны терпеть все? Где компромисс?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если ехать на общественном транспорте, то надо быть готовым встретить там бабок с сумками, которым именно в час пик ни быть ни жить надо куда то плестись, толстых баб с детьми и с колясками. А мне так ещё постоянно извращенцы попадались, из тех кто трется об тебя 🤦♀️ давно не езжу в автобусах, есть своя машина. А в курортной поездке предпочла бы взять авто в аренду, едешь как тебе надо, без лишних людей.
Гость
Это ещё что, В одном из перелётов на карибское море в самолете было штуки четыре и яжматерей чьи дитачки 12+- часов поочерёдно орали.
Ну вот зачем с такими мелкими куда то летать, тем более так далеко.
Ну вот зачем с такими мелкими куда то летать, тем более так далеко.
Епическая Сила
Тоже самое и в самолётах. И Прут эти вагиняшки-мамашки грудных в Египет на жуткое солнце...
Гость
Автор, что поделать, яжматери могут встретиться хоть где. Причём они отыгрываются только на слабых, а если по сути им отвечать, то тут же сливаются от конструктивного диалога, вот и всё.
Сама не так давно видела - полный салон в троллейбусе, заперлась яжмать и как давай орать на одну бабушку и выгонять её с места, "потомучтоместадляпассажировсдетьмииинвалидов!!!!!1111". Бабушка лишь тихонько встала и отошла. Вот почему она к мужику какому-нибудь не подошла с таким выпадом?
Сама не так давно видела - полный салон в троллейбусе, заперлась яжмать и как давай орать на одну бабушку и выгонять её с места, "потомучтоместадляпассажировсдетьмииинвалидов!!!!!1111". Бабушка лишь тихонько встала и отошла. Вот почему она к мужику какому-нибудь не подошла с таким выпадом?
Кошка
Странно... меня чужие дети не бесят, даже ноющие и какающие... Наверно потому, что у самой 3 детей :)
Автор, вот когда у тебя родится твой ребёнок, то на мир другими глазами будешь смотреть, детские вопли тебя точно не будут бесить... наоборот, сердце будет разрываться, слыша детский плач :)
Автор, вот когда у тебя родится твой ребёнок, то на мир другими глазами будешь смотреть, детские вопли тебя точно не будут бесить... наоборот, сердце будет разрываться, слыша детский плач :)
У меня 3 детей, все родные. Меня всё равно бесит вонь даже их г0вна, нето-что чужих. А когда орут/плачут, сердце и правда разрывается, от ненависти! От ора своих просто раздражение, но чужих, оооххх, лучше не знать что у меня в это время в голове...
Кошка
Полностью поддерживаю Вас, автор! Понятно, что им похххеру на других людей, так им еще и насссрать на своих собственных детей. Тащить их, таких маленьких, с неокрепшим иммунитетом непонятно куда, где могут подцепить какую-нибудь заразу, в антисанитарных условиях менять подгузник и прочее прочее. Это курицы обыкновенные, таким ничего не доказать. Им просто тоже НАААДААА!
СААААМЫЫЫЙ верный комент!
Кошка
Автор, что поделать, яжматери могут встретиться хоть где. Причём они отыгрываются только на слабых, а если по сути им отвечать, то тут же сливаются от конструктивного диалога, вот и всё.
Господи! Она может и не задумалась, а вдруг та бабушка инвалид?!
Гость
Компромисс в том, что на такси должны ездить именно те, кто мешает остальным. Пусть развлекают таксистов яйцами, орами и рыгачкой)) Если их не попросят вон, конечно.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 035 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?19 ответов
- Возле подъезда чужие коляску поставили10 ответов
- Почему в нашей стране грубые люди?76 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?45 ответов
- Про будущее1 ответ
- Дисфункциональная семья и судьбаНет ответов
- Если в 30 мужчина ничего не добился, то он всё?3 ответа
- Дискотека, домик и голый торс: как мы сдали вожатую с потрохами»5 ответов
- Кератин на домуНет ответов
- Почему мне завидуют, хотя я не даю повода?12 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Ничего не добилась?269 ответов
- Почему в нашей стране грубые люди?76 ответов
- А вы отвечаете на хамство ?63 ответа
- Ужасная жара и свидания по парку47 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?45 ответов
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!34 ответа
- Вам портят настроение люди с проблемами ?26 ответов
- Девушки полицейские24 ответа
- Соседка сверху поставила цветы в кашпо при поливе вся вода льется мне на балкон22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема