Самая большая боль
Расскажите про вашу самую большую боль. У меня случилось беспрецедентное- у меня отняли путем хитрых манипуляций мое чувство юмора и отдали более красивой девушке, хотя она прожила свою жизнь, как полная дура. А у вас?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?356 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?923 ответа
- Уважение к беременным1 300 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь432 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 241 ответ
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 639 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст457 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 737 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Роды. Было ощущение, что внутри меня взрывается бомба.
На меня обезболивание не подействовало ничуть. Что они мне вкололи? Глюкозку, наверно))).
На меня обезболивание не подействовало ничуть. Что они мне вкололи? Глюкозку, наверно))).
Если говорить о физической боли, то...когда попали в аварию, ощутила боль перелома позвоночника.
Гость
Прямо сейчас - то, что у моей собаки рак. Она тупо вытащила меня из токсичной, е6анутой семейки, когда мне было 16, заставила жить. Потом была одна со мной, когда умер очень близкий и родной мне человек, с которым я собиралась прожить всю свою жизнь, тогда мне тоже хотелось вскрыться. А сейчас у собаки рак, и я не знаю, что делать. У нее с сердцем проблемы + возраст, удаление опухоли очень маловероятно, что переживет. А без операции полгода где-то... вот такая фигня.
Гость
Прямо сейчас - то, что у моей собаки рак. Она тупо вытащила меня из токсичной, е6анутой семейки, когда мне было 16, заставила жить. Потом была одна со мной, когда умер очень близкий и родной мне человек, с которым я собиралась прожить всю свою жизнь, тогда мне тоже хотелось вскрыться. А сейчас у собаки рак, и я не знаю, что делать. У нее с сердцем проблемы + возраст, удаление опухоли очень маловероятно, что переживет. А без операции полгода где-то... вот такая фигня.
1. Вы из-за собаки ушли из дома? 2. Это же собака, дай Бог ей здоровья конечно и долгой жизни, а вам терпения.
Гость
Знаете, ещё так неприятно видеть, что тебе не верят, когда ты правду говоришь...
Гость
1. Вы из-за собаки ушли из дома? 2. Это же собака, дай Бог ей здоровья конечно и долгой жизни, а вам терпения.
Нет, потом ушла, почти в 18. А до этого мрак был, отчим избивал, а я тряслась, и боялась, а когда щенка собирался прибить, я наверно сошла с ума и впервые напала на него, реально чуть ли не зарезала, если бы нож не забрали, и все кажется испугались, и ни меня, ни собаку не трогали больше. Ну а я работала, потом ушла снимать, знакомилась с кем-то, теряла кого-то, квартиру купила, и все время собака была со мной
Гость
Нет, потом ушла, почти в 18. А до этого мрак был, отчим избивал, а я тряслась, и боялась, а когда щенка собирался прибить, я наверно сошла с ума и впервые напала на него, реально чуть ли не зарезала, если бы нож не забрали, и все кажется испугались, и ни меня, ни собаку не трогали больше. Ну а я работала, потом ушла снимать, знакомилась с кем-то, теряла кого-то, квартиру купила, и все время собака была со мной
У меня тоже есть собака и кот) засранец. Вот такая "пусси" зубастая обосраная. Или наверное если мальчик, то не пусси.. а сами знаете что... Вообще, помогает во что-то верить...в хорошее будущее, в свет в конце тоннеля в этой череде мрачных дней... Страшно, когда надежду гасят, а так, не отпускайте надежду никогда и всё ок. Даже если "убьют" в прямом смысле, то если вы в этот момент надеялись и верили, вы будете свободным человеком и если хотите, остальные вас запомнят с сожалением. Надежда самое главное. (У меня ее нет, но вам советую никогда не отпускать надежду).
Гость
Когда ребенок родился с тяжелой патологией. Физическая боль от родов не настолько страшна - у меня это было вполне терпимо, а вот узнать такие новости... Потом сидела на успокоительных, а затем и полгода антидепрессанты пила, грудью вообще не кормила. В результате закончилось тем, что ребенок - овощ без малейших прогнозов, лежачий, устроили в спец.интернат, потому что выживать надо было уже самим, а его все равно не поднимешь, только после того стала приходить в себя и возвращаться к нормальной жизни. И все равно нервы уже неслабо покоцаны и у меня, и у мужа. Больше рожать не намерена. Муж тоже так считает, нет - так и не надо. Живем вдвоем. А физическая боль - ну вон с ковида спина болела так же по силе, как при родах, шаталась по комнате, шипела и матюкалась, потом валялась и пыталась отдышаться, однажды еще желудок прихватило неслабо, гастрит опять же на нервной почве, тоже так же неслабо, уже думала скорую вызывать, хотя таки отпустило после омепразола и ношпы. Мало приятного, но таки жива.
Гость
Держитесь. Может и гуманнее усыпить собаку, чтобы не мучалась. Понимаю, это очень больно, у меня в детстве тоже была собака. Когда ее не стало, даже у папы - взрослого мужчины - были слезы на глазах. Ваш пушистый друг навсегда останется в ваших добрых воспоминаниях, так отпустите его с благодарностью за все хорошее, что он подарил вам. Животные бывают умнее и добрее некоторых людей, а уж преданнее - тем более. Если хочется плакать - поплачьте, отпустит. А потом смотрите сами, заводить новое животное или пока не стоит.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 147 046 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Что думаете о зумерах?11 ответов
- Пристают нищие деды!!!!23 ответа
- Как вообще можно работать, если ты слишком счастлив или огорчён?Нет ответов
- Соц опрос специалистов работающих с людьми пожилого возраста2 ответа
- Девушки и фембои1 ответ
- Почему некоторые отрицают признаки старения?32 ответа
- Как знакомиться с девушками7 ответов
- Я считаю, что это был мой успех5 ответов
- Все время оказываюсь в ситуациях на грани жизни и смерти, и не понимаю, что этим Вселенная пытается мне сказать.15 ответов
- кто любит самоцветы,полудрагоценые камни отзовитесь?3 ответа
Популярные темы за сутки: 29 тем
- Вопрос "Кем работаешь? " на сайте знакомств76 ответов
- Почему молодые девочки такие злые?75 ответов
- Банан это фрукт или ягода?41 ответ
- Почему некоторые отрицают признаки старения?32 ответа
- Тем, кто прожил более 40 лет27 ответов
- Появилась электронная повестка военкомата за 3 дня до явки. Можно не идти?26 ответов
- Как избавиться от бывшей знакомой ?25 ответов
- Если написали заявление, то чего ждать?23 ответа
- Пристают нищие деды!!!!23 ответа
- Где жить после декрета?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема