Смартфоны, кто переходил с андроида на айфон и обратно?
или как перешли на айфон уже думаете что больше андроиды вас не интересуют*?у меня сейчас айфон XR (подаренный братом) вместо реалми за 8 тыс. Айфон конечно нравится, но в плане батареи разницы особо не вижу и двух дней без подзаряда близко нет. Качество звука и музыки супер как и камера . и через две недели умудрилась посадить царапину которая нервирует иногда. но думаю когда и если айфон накроется то снова возьму андроид
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Каждый айфон который у меня был начиная с 3 Афона, я сразу либо поняла либо ставила царапину, это уже традиция. Каждым айфоном я пользуюсь по 2 года. Все всегда работала прекрасно. Также у меня есть второй Самсунг как запасной да и для разнообразия. Скажу что андройды меня меньше привлекают чем iOS.
Гость
Я с xiaomi mi 11 перешел на iphone 13 pro max, в результате юзаю оба... айфон очень хорош, зарядку гораздо дольше держит, плавные анимации, топовый проц и все такое, но есть задачи, для которых мне все еще нужен андройд.
Думаю при необходимости смог бы полностью вернуться на андройд, но не хотелось бы, т.к. айфон очень понравился, сейчас вот едет ко мне 14 pro max
Думаю при необходимости смог бы полностью вернуться на андройд, но не хотелось бы, т.к. айфон очень понравился, сейчас вот едет ко мне 14 pro max
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 809 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
- Как найти хорошую няню?1 ответ
- ЖараНет ответов
- Выгнали с наращивания ресниц из-за лица4 ответа
- Как поменять батарейку в наручных часах?4 ответа
- Как уехать навсегда из России в Израиль, если нет еврейских корней, но есть знание иврита?19 ответов
- Молодость1 ответ
- Бабушки божьи одуванчики или ...10 ответов
- Как успокоить женщину, которая одолевает наш клиентский офис сфр и попрошайничает?29 ответов
- Проблемы беременных женщин3 ответа
- Рост мужчин. 2 мира, 2 судьбы32 ответа
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Люди с графиком 5/2, когда вы успеваете жить?151 ответ
- Лучше вернуться в Москву или остаться в Германии?47 ответов
- А как вы пережили 90-е?41 ответ
- Рост мужчин. 2 мира, 2 судьбы32 ответа
- Жители многоэтажек, что будете делать с туалетом, если у вас отключат свет?30 ответов
- Как успокоить женщину, которая одолевает наш клиентский офис сфр и попрошайничает?29 ответов
- Соперничество среди рожающих27 ответов
- Женская месть!22 ответа
- В моей квартире кто-то бывает, пока я на работе. Что это может быть?22 ответа
- Как вы себя идентифицируете? По профессии, идеологии20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема