Неудачно постригли!
Анастасия
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 630 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Инга
Так а какой длинны у тебя сейчас волосы? Может их следует еще подрезать и подровнять? До плеч чтоб были или чуть-чуть ниже. И всем говорить, что решила сменить свой стиль. Я просто раньше с волосами до задницы ходила, в итоге надоело это и в один день за 20 минут до выхода на работу просто ножницами обрезала почти до плеч, а шокированную маму заставила ровнять😂. Мне понравилось, теперь всегда до такой длинны стригусь
Гость
Плойка не замедляет рост волос. Волосы отрастут за месяц на эти два см. И вы переоцениваете значимость двух сантиметров, что бы называть себя сразу уродиной.
Анастасия
Так а какой длинны у тебя сейчас волосы? Может их следует еще подрезать и подровнять? До плеч чтоб были или чуть-чуть ниже. И всем говорить, что решила сменить свой стиль. Я просто раньше с волосами до задницы ходила, в итоге надоело это и в один день за 20 минут до выхода на работу просто ножницами обрезала почти до плеч, а шокированную маму заставила ровнять😂. Мне понравилось, теперь всегда до такой длинны стригусь
Проблема в том,что они и так не особо длинные были.... сейчас вообще еле до подбородка
Гость
Вредит самому волосу по длине, но если использовать термозащиту, то они даже ломаться не будут. Волос растет из головы (из корня), а корень вы плойкой не трогаете, следовательно на скорость роста плойка никак не влияет. То что у вас уже выросло это уже по сути мертвая структура, за ней вы можете просто ухаживать что бы она хорошо выглядела.
Гость
Я сама себя постригла на днях. Хотела убрать 3 см, а получилось 7, тоже такое себе зрелище, но у меня благо есть время посидеть дома. Витамины попейте, как раз осень, не помешает
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 275 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- У вас когда-нибудь пропадали все заметки из карточки контакта?Нет ответов
- Попросили покинуть ресторан6 ответов
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?55 ответов
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
- Переезд в Кисловодск8 ответов
- Что делать, если потерял телефон?8 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?16 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город7 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..66 ответов
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?55 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?16 ответов
- Переезд в Кисловодск8 ответов
- Что делать, если потерял телефон?8 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город7 ответов
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Попросили покинуть ресторан6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что можете посоветовать? Волосы у меня растут достаточно долго,а с учетом того что я пользуюсь плойкой что б на меня смотреть хотя бы можно было - расти оно будет еще дольше. Появлятся уродиной в школе на протяжении двух месяцев не особо хочется,как и появлятся на протяжении четырех со внешностью "ну такое"...