Даже представить себе не можешь, как это противно. Если этот человек хочет продемонстрировать духи, то это делается немного по другому. А если хочет отвадить, то в самый раз. И без слов.
Василий
[891944737]
Да, запахи остаются долго. Особенно на коже, даже после мытья.
Гость
[1855661925]
Это ваш муж вам сказки рассказывает? Телефон его на пароле?
Жора
[938138210]
Гость
Ну как бы не сказки. Посидит такая вонючка 5 минут в машине,потом и сам воняешь и в машине не скоро выветривается. А если выбирать между курящей особой и " духовитой ", то пусть лучше вторая...
Гость
[1058419568]
Гость
Не, это я вожу коллегу с работы и хочу подпортить ему отношения, но у нас ничего нет пока, я сильно духарюсь Вот думаю пахнет от него потом или нет
Жора
[938138210]
Гость
Не, это я вожу коллегу с работы и хочу подпортить ему отношения, но у нас ничего нет пока, я сильно духарюсь Вот думаю пахнет от него потом или нет
Ну если подпортить, то самое то... Ну он-то ладно, а окружающие вас? Им нравится ваше амбре ??
Гость
[2931840827]
Гость
Тогда уж подухарить надо сиденье,где он едет.Провоняет духами его пятая точка.вот подстава,так подстава.