Гость
Статьи
Вопрос к мужчинам. …

Вопрос к мужчинам. представте что сидите вы ресторане где заказли столик

представте что сидите вы ресторане где заказли столик.(все места заказаны остался только один ваш) и вдруг в ресторан приходит компания Бандитов.Скажем компашка из трех четырех человек.К вам подходит Бугай 2-метра ростом и 200кг весом.Мастер Спорта по самбо(Чемпион Европы например) и говорит слушай мужик поступи красиво ,сползи ка отсюда,мы с компанией хотим отдохнуть.Сваливай давай.Даю вам одно преимущество.У вас в кармане здоровенный травматический пистолет с полным магазином патронов.Такой травмат что с него можно одним выстрелом свалить Слона.Ваши действия.1Не куда я не уйду.Это мой столик я его заказал если тебе некуда пригреться твоя печаль братка(в этом случае драка неизбежна)Выходить драться с такой машиной верная смерть.2Отойдите от меня иначе я вызову Полицию! 3 Вы обратитесь за помощью к персоналу ресторана.4Вы тот час же достаете травмат И открываете огонь по хулиганам.(но тут этот вариант чреват последствиями.Тюрьмой например сломанной жизнью) 5 свой вариант.Интересно получить от вас ответ на этот вопрос
Анюта Шульман
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
в те рестораны что я хожу, описанное тобой тело не попадет. я тебе больше скажу - большой шкаф громче падает, и пистолету пофиг - сколько килограмм жира на него прет :).
Гость
Гость
в те рестораны что я хожу, описанное тобой тело не попадет. я тебе больше скажу - большой шкаф громче падает, и пистолету пофиг - сколько килограмм жира на него прет :).
Жаль, что в реале все по-другому
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 080 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем