Гость
Статьи
Феминизм в России

Феминизм в России

Феминизм в России большую часть времени был либо элитарным, либо подпольным. Как это ни печально, опять к этому приходим. Уехать смогут далеко не все, это очевидно, поэтому надо думать, как выживать в условиях ограничений. Думаю, прозвучит малоутешительно, но мне хочется пожелать всем присутствующим крепости духа в эти непростые времена. Вы - личности, которые не сломались перед натиском патриархальной пропаганды. Я верю в нас, в то, что у нас все равно получится вести борьбу с несправедливостью, помните, что ложь, каким бы количеством людей она ни произносилась, все равно останется ложью, а правда на нашей стороне.
Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Dungeon_Master_72
Феминизмом в России в основно страдают дамы, оказывающие интимные услуги за валюту.
Гость
В России никогда не была феминизма, эта всегда называлось сильные женщины,которые и коня на скоку остановят и в горящую избу войдут. Та же фигня про талеранство. Его никогда небыло в России а называлось дружбой народов. Толерантность сугубо медицинский термин означающий не способность организма сопротивляться какой либо инфекции.
Гость
Ага и этот феминизм заканчивается на элементарном, заплатить за себя.
Гость
Феминизм, это мелко. Предпочитаю матриархат.
Гость
Гость
Феминизм, это мелко. Предпочитаю матриархат.
Предпочитай, это разрешается
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 617 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 10 тем