Гость
Статьи
Почему люди живут по …

Почему люди живут по шаблонам?

И не думая практически своей головой?
Мария
15 ответов
Последний — Перейти
Захария
если бы...
люди как раз креативят, или пускают все на самотек, позволяя шаблонам смешиваться , или живут по принципу " дурная голова покоя не дает( ногам, рукам, другим частям тела), или действуют вопреки логике шаблона...
Это называется" стадо ". Как бараны.
Многие люди боятся осуждения со стороны социума, семьи, друзей.
Гость
Многие просто живут,как им нравится. Причем тут шаблоны,если люди сами этого хотят?
Гость
это низкокастовые в большинстве своём
Мария
Захария
если бы...
люди как раз креативят, или пускают все на самотек, позволяя шаблонам смешиваться , или живут по принципу " дурная голова покоя не дает( ногам, рукам, другим частям тела), или действуют вопреки логике шаблона...
Я помню что вы занимались сексом и вели грязный роман с женатым мужчиной, не пишите мне, вы гнилая душонка.
Мария
Виолетта 🌱
Это называется" стадо ". Как бараны.
Они считают это народной мудростью
Мария
Амара
Жить по мнению всех вот это и есть странно.
Мария
Жить по мнению всех вот это и есть странно.
Это мы с вами понимаем, но многие нет. Вот и боятся, а что обо мне подумают, а как на меня посмотрят....
Гость
Верховная рада Украины продлила могилизацию и действие военного положения до 21 ноября.
Мария
Амара
Это мы с вами понимаем, но многие нет. Вот и боятся, а что обо мне подумают, а как на меня посмотрят....
У меня такие есть близкие...а мусор вынести пошла да в чём, а что о тебе подумают) я с тобой такой не пойду)
Мария
У меня такие есть близкие...а мусор вынести пошла да в чём, а что о тебе подумают) я с тобой такой не пойду)
Кто то даже мусор выносит на шпильке
Захария
Мария
Я помню что вы занимались сексом и вели грязный роман с женатым мужчиной, не пишите мне, вы гнилая душонка.
Вы с какого перепуга отвечаете то?
Не испачкались ли?))
Амара
А, это из той породы, которые вечно боятся идти против мнения не особо умного стада и трусливо блеют "нууууу таааак полоооожено ведь!"))
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 632 темы
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова