Уехать или остаться?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Уважение к беременным1 281 ответ
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
72 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Чтоб ее найти, придется выползать и ухаживать. Никто не будет сходу приходить к тебе домой и тебя там развлекать.
Ну пару раз выползти можно. А вообще, такой тип девушек как правило не любит вообще куда-то выходить из дома, так же как и я. Поэтому единственный шанс - в инете знакомиться, но это все очень долго. Я предпочитаю просто сидеть и ждать пока такая девушка сама упадет мне на голову. Просто если в России такое еще может произойти, то в другой стране уже точно нет, там таких девушек в принципе нет т.к. такие девушки не путешествуют, а дома сидят.
Гость
Конечно ехать и побыстрей. Неизвестно будет ли это возможно уже через месяц. Гайки вкручивают. Ситуация непредсказуемая. Еще Грузия как вариант,в плане природы. А именно поселок Уреки. Казахстан прекрасное спокойное место
Гость
А где вы учились, в Вузе?
Анна
13 лет жила заграницей и возвращаюсь в Россию.
Лучше и роднее нет.
Понимаешь это с возрастом и прожитых лет заграницей.
В молодости максимализм зашкаливает.
Но с годами зов крови становится сильнее.
Не делай глупости по молодости.
Уедешь, застрянешь там с местной чувихой, родит и все никуда не сдвинешься.
Ребенок растет и больше обездвиживает тебя.
Родители будут только стареть и будешь разрываться между семьёй за багром и родителями.
Я уже это все поняла, и не смотря на мою здешнюю з.п , переезжаю в Россию
Лучше и роднее нет.
Понимаешь это с возрастом и прожитых лет заграницей.
В молодости максимализм зашкаливает.
Но с годами зов крови становится сильнее.
Не делай глупости по молодости.
Уедешь, застрянешь там с местной чувихой, родит и все никуда не сдвинешься.
Ребенок растет и больше обездвиживает тебя.
Родители будут только стареть и будешь разрываться между семьёй за багром и родителями.
Я уже это все поняла, и не смотря на мою здешнюю з.п , переезжаю в Россию
Гость
Не пойму, зачем за рф держаться? что вас тут держит? мама? серая погода? грязь на улице?
Мы в Турцию уехали, давно планировали. Нравится. В рф ничего не держит ровным счетом. Друзей нет. Родителям не нужны особо. Погода эта серая убива.ла. Постоянные дожди. Лето 2 мес в году. А могло и не быть лета. Люди злые очень. Цены оч большие. В Турции цены сказка. Ну типа 0,5 воды 3,5 руб, хлеб свежайший 12 руб, ломтик киндер 3,25 лиры, 10 р, в рф 40 рублей. Зелень, фрукты и овощи вкусные и свежайшие – копейки, а можно еще и торговаться. Одежда качественная копейки. Некоторые умудряются скучать по родине.... не пойму, по чему скучать там. У нас тут уровнь жизни лучше в 100 раз.
Мы в Турцию уехали, давно планировали. Нравится. В рф ничего не держит ровным счетом. Друзей нет. Родителям не нужны особо. Погода эта серая убива.ла. Постоянные дожди. Лето 2 мес в году. А могло и не быть лета. Люди злые очень. Цены оч большие. В Турции цены сказка. Ну типа 0,5 воды 3,5 руб, хлеб свежайший 12 руб, ломтик киндер 3,25 лиры, 10 р, в рф 40 рублей. Зелень, фрукты и овощи вкусные и свежайшие – копейки, а можно еще и торговаться. Одежда качественная копейки. Некоторые умудряются скучать по родине.... не пойму, по чему скучать там. У нас тут уровнь жизни лучше в 100 раз.
Гость
в Казахстан уезжайте, там по русски говорят, свою половинку тоже там найдете, русскую или казашку, как получится. . в Ггрузию не советую, грузины народ обшительный, гостеприимный, но не всем это подходит, меня например утомл;яет их гостеприимство
Гость
Не пойму, зачем за рф держаться? что вас тут держит? мама? серая погода? грязь на улице?
Зона комфорта меня тут держит и всякие удобства типа очень хорошего интернета. В той же Турции интернет так себе и гораздо дороже чем у нас. По крайней мере коллеги так говорят кто туда уехал. Я привык к гигабитному интернету и мне пользоваться 20-50 мбит теперь настолько больно что это в серьез влияет на мое решение уезжать или нет. Мне то по большому счету все-равно где сидеть дома 24/7, тут или в другой стране. Цены мне по карману не бьют.
Гость
Зона комфорта меня тут держит и всякие удобства типа очень хорошего интернета. В той же Турции интернет так себе и гораздо дороже чем у нас. По крайней мере коллеги так говорят кто туда уехал. Я привык к гигабитному интернету и мне пользоваться 20-50 мбит теперь настолько больно что это в серьез влияет на мое решение уезжать или нет. Мне то по большому счету все-равно где сидеть дома 24/7, тут или в другой стране. Цены мне по карману не бьют.
мы все на удаленке и всем нужен хороший интернет. Но в конце концов жизнь не только дома 24/7. В окно же все равно выглядываешь. Тут у нас всегда солнце. 2 дня были тучки, мне уже стало грустно. Выходишь в магазин, тепло и хорошо. И обстановка хорошая. В рф на нервах, волосы седые. Сейчас смотрю новости и радуюсь, что я не в рф. Мордор. Режим. Тюрьма.
Гость
Вот жди, когда повестку принесут. Думает он тут ещё. Они тебя спрашивать не будут больной или здоровый, интроверт или экстраверт. Будет поздно.
Гость
Вот жди, когда повестку принесут. Думает он тут ещё. Они тебя спрашивать не будут больной или здоровый, интроверт или экстраверт. Будет поздно.
Так я дверь никому не открываю, на звонки не отвечаю, домофон и дверной звонок отключены, живу на доставках. Из дома выхожу в лучшем случае раз в пару недель в магаз. Мне проблематично будет вручить повестку
Гость
Так я дверь никому не открываю, на звонки не отвечаю, домофон и дверной звонок отключены, живу на доставках. Из дома выхожу в лучшем случае раз в пару недель в магаз. Мне проблематично будет вручить повестку
Это пока что. Потом будет хуже. Дверь взломают и заберут. Так в лнр было. Или объявят в розыск, заблокируют все карты.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 687 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
- Чего хочет пристав?4 ответа
- Инструктор по вождению5 ответов
- Почтовый индекс Балашиха?6 ответов
- Кто жил в нижневартовске ?4 ответа
- Вы смогли бы жить в беломорске?12 ответов
- Где лучше жить ?8 ответов
- Что делать с купальником?4 ответа
- Что общего у россияночек и немочек?8 ответов
- Как у вас дела?16 ответов
- 40 лет. Итоги жизни29 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Когда все сама и сама48 ответов
- Провинциалы просто завидуют москвичам и питербуржанцам46 ответов
- Кто вырос в религиозной семье31 ответ
- 40 лет. Итоги жизни29 ответов
- Личная мечта27 ответов
- Как бы вы ответили хозяину квартиры в такой ситуации?21 ответ
- Продажа/покупка с прописанным ребенком21 ответ
- Уровень жизни в Алматы20 ответов
- Мои причудливые розовые мечты17 ответов
- Почему все люди вокруг мне кажутся красивыми17 ответов
Следующая тема
Если я уеду, то зарплату переведут в доллары, будет примерно 3400-3500 баксов с таким же графиком. Из вариантов: Казахстан, Турция, Тайланд и т.п. В принципе с такой зп в этих странах можно без проблем жить, качество жизни не просядет. Ну и жить будет менее стрессово.
Если я останусь, то скорее всего возьму ипотеку и куплю квартиру, рассчитаюсь достаточно быстро т.к. живу в регионе. Продолжу сидеть 24/7 дома, но в родном городе и в родной стране.
Если бы не последние события, то предпочел бы остаться конечно, уезжать совсем не хочется, но рисковать жизнью не хочется еще больше. В принципе скорее всего меня не призовут, да и повестку мне мягко говоря проблематично будет вручить с моим образом жизни, но все равно неспокойно очень, сложно в состоянии стресса жить постоянно.
Но если я останусь, то зп в рублях останется и если (когда) рубль упадет, моя покупательская способность просядет, но если уеду, то с зп в баксах такой проблемы не будет, жаба говорит что выгоднее будет уехать и если что вернуться, но уже с зп в баксах (обратно в рубли принудительно вряд ли будут переводить зп). Но уезжать все-равно мягко говоря не хочется, подскажите как бы поступили на моем месте