Я мечтала об этом с детства! Не знаю, честно, почему. Жила в деревне, было счастливое детство, друзья, любимая школа. Просторы деревенские любимые. Смотрела на самолеты в небе, и знала, что уеду далеко. В 14 лет меня выдернули из счастливой жизни. Родители решили переехать в соседний городок небольшой. Я очень не хотела переезжать, плакала много(
В новой школе меня, не приняли. Ведь я не курила за школой, не е***сь по подъездам. Хорошо училась и гулять ходила только днем. Еле вытерпела 4 года, закончила школу. Было несколько подружек, но после школы мы разъехались по разным городам. За это время испортились сильно отношения с родителями. В 17 лет сбежала в институт. Наконец-то уехала из того ненавистного городка.
В институте никто не хотел дружить со злой девочкой, т.к. сказывались отношения с родителями, у них дома вечные скандалы. Я пришла в себя спустя 3 года. Стала спокойнее. Но друзей уже не получилось завести.
Работать стала удаленно, коллектива нет.
В общем, получилось так, что с подругами из деревни мы не общались после переезда, не было соц сетей еще. А потом встретились и уже чужие. Новых друзей нет. С родителями плохие отношения. В общем, ничего не держит в России. Еще и за 13 лет город, в который я приехала от родителей , наскучил. 2 года планировали переезд, я учила язык. Мобилизация подтолкнула, мы резко двинулись. А так, наверное, долго бы еще тянули.
И вот, мы в новой стране уже 2 месяца. Все нравится. По РФ не скучаем совсем. Сейчас у нас тепло и солнечно.
Немного удивляет, что знакомым все равно! Когда я раньше узнавала, что кто-то переехал заграницу, то было очень интересно. Я считала этих людей мегалюдьми! Очень крутыми. Сейчас и себя такой чувствую)) Но мне написало всего несколько чел в личку. А так, всем все равно. Я в шоке, честно сказать. Прошу только не закидывать гов.ном. Просто в голове не укладывается, что людям интереснее огород, дача и телевизор, чем другие страны и новая культура. А как вы относитесь к эмигрантам?
Угу, ты про толерантность главное не забывай когда крепкий иммигрантский леденец будешь лизать. Ну и когда твоих детей добровольно-принудительно превратят в неведому зверушку хирургическим путем.
В Турции разве так делают???😂
Автор, куда вы пропали, зачем было создавать тему и сливаться?
Гость
[1391177613]
Гость
Я в России всегда чувствовала себя чужой и никому не нужной 😂 заграницей каждую неделю новые знакомства, все приезжают семьями. Собираемся большими компаниями.
Заграница - это Беларусь? У настоже знакомые в эту заграницу свалили,,а через два года вернулись.
В 14 лет меня выдернули из счастливой жизни. Родители решили переехать в соседний городок небольшой. Я очень не хотела переезжать, плакала много(
В новой школе меня, не приняли. Ведь я не курила за школой, не е***сь по подъездам. Хорошо училась и гулять ходила только днем. Еле вытерпела 4 года, закончила школу. Было несколько подружек, но после школы мы разъехались по разным городам.
За это время испортились сильно отношения с родителями. В 17 лет сбежала в институт. Наконец-то уехала из того ненавистного городка.
В институте никто не хотел дружить со злой девочкой, т.к. сказывались отношения с родителями, у них дома вечные скандалы. Я пришла в себя спустя 3 года. Стала спокойнее.
Но друзей уже не получилось завести.
Работать стала удаленно, коллектива нет.
В общем, получилось так, что с подругами из деревни мы не общались после переезда, не было соц сетей еще. А потом встретились и уже чужие. Новых друзей нет. С родителями плохие отношения. В общем, ничего не держит в России. Еще и за 13 лет город, в который я приехала от родителей , наскучил. 2 года планировали переезд, я учила язык. Мобилизация подтолкнула, мы резко двинулись. А так, наверное, долго бы еще тянули.
И вот, мы в новой стране уже 2 месяца. Все нравится. По РФ не скучаем совсем. Сейчас у нас тепло и солнечно.
Немного удивляет, что знакомым все равно! Когда я раньше узнавала, что кто-то переехал заграницу, то было очень интересно. Я считала этих людей мегалюдьми! Очень крутыми. Сейчас и себя такой чувствую))
Но мне написало всего несколько чел в личку. А так, всем все равно. Я в шоке, честно сказать. Прошу только не закидывать гов.ном. Просто в голове не укладывается, что людям интереснее огород, дача и телевизор, чем другие страны и новая культура.
А как вы относитесь к эмигрантам?