А вы метеозаависмы?
Как думаете, метеозависимость, это действительно правда? Или многие просто этим прикрываются?Как у вас с этим?
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 629 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 233 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, метеозависима. Перед резкой переменой погоды голова болит аж до тошноты. Терплю и жду осадков. Могу таблетку принять.
Как пойдёт дождь или снег, становится легче, отпускает.
Гость
В случае резкой перемены погоды, например с плюса на минус, мне прям целый день нужен чтобы адаптироваться, голова гудит
Гость
Да,зачем врать .даже если были травмы ,в такие дни болят эти места.У меня и икры сильно тянуть начинает и ломит тело,особенно когда перед снегом дождем ,грозой ,или с минуса хорошего на оттепель
Нет . Это выдумка.
Гость
Голова начинает болеть до тошноты. Чаще, когда погода меняется от плохой к хорошей. Не всегда, но часто. Очень бесит, на улице наконец солнышко, а я чуть не помираю. Есть коллега у которой голова начинает болеть за день до моей, видимо более чувствительна. Зато мне удобно, я хоть понимаю, что меня ждет, могу подготовиться.
Гость
Да, метеозависима. Перед резкой переменой погоды голова болит аж до тошноты. Терплю и жду осадков. Могу таблетку принять.
Перед резкой переменой погоды голова болит аж до тошноты.
Вот и у меня также. Иногда ещё и рвота бывает. А однажды вообще ужас был. До такой степени голова болела, что аж глаза казалось лопнут. Это было что-то.
Вот и у меня также. Иногда ещё и рвота бывает. А однажды вообще ужас был. До такой степени голова болела, что аж глаза казалось лопнут. Это было что-то.
Мария
да, но я борюсь. В преддверии межсезонья и этих скачков погоды и атмосферного давления я стала по рекомендации доктора принимать препарат гинкоум, чтобы укрепить сосуды и улучшить кровообращение мозга. Мое состояние гораздо лучше: голова стала болеть реже. Рекомендую
Я думаю что метеозависимость существует Но лично на меня она не действует у меня вот менструация всегда проблемы создаёт Но другие люди считают что я это всё удумываю поэтому я верю тем кто говорит что у них метеозависимость зачем им выдумывать по людям видно что им плохоЯ думаю что метеозависимость существует Но лично на меня она не действует у меня вот менструация всегда проблемы создаёт Но другие люди считают что я это всё удумываю поэтому я верю тем кто говорит что у них метеозависимость зачем им выдумывать по людям видно что им плохо
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 247 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Человечность2 ответа
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..49 ответов
- Есть ли здесь маскулисты(ки)?11 ответов
- Можно ли просить Бога о невозможном?22 ответа
- Что помогает жить хорошо2 ответа
- Грузия vs Европа: переезд18 ответов
- Что развивает интеллект?13 ответов
- Когда улетают утки на юг?5 ответов
- Телефон попал под дождь, что делать?4 ответа