Цены на продукты растут, на жилье растут, на все остально тоже растут, зарплаты не растут. Некоторые люди уже пришли к тому, что не рожают детей, чтобы не продолжать род копеечных рабов. Однажды остальные нищие рабы, глядя на бездетных рабов, тоже прекратят плодиться либо вымрут от усталости. Может быть именно поэтому людей из южных и восточных стран переселяют европу потому что они плодяться при любых условиях чтобы они и их дети продолжали обогощать богачей. Но однажды и им это надоест. Дальше что? Остануться одни богачи, а кто будет их обогащать?
Смотря где у тебя верх. Для меня высшая стадия капитализма - в странах Скандинавии, Канаде, Германии. Как по мне, то что сейчас в России к капитализму имеет очень опосредованное отношение.
Гость
[3736632921]
Гость
Смотря где у тебя верх. Для меня высшая стадия капитализма - в странах Скандинавии, Канаде, Германии. Как по мне, то что сейчас в России к капитализму имеет очень опосредованное отношение.
В гугле что ли забанили? Загугли «высшая стадия капитализма» и почитай.
Гость
[770211476]
Гость
В гугле что ли забанили? Загугли «высшая стадия капитализма» и почитай.
По таком идиотскому запросу гугл выдаёт только какую-то книгу ленина про империализм. Так что иди ***.
Однажды остальные нищие рабы, глядя на бездетных рабов, тоже прекратят плодиться либо вымрут от усталости.
Может быть именно поэтому людей из южных и восточных стран переселяют европу потому что они плодяться при любых условиях чтобы они и их дети продолжали обогощать богачей. Но однажды и им это надоест.
Дальше что? Остануться одни богачи, а кто будет их обогащать?