Ленивая мама одноклассника дочери не хочет участвовать в род комитете
Она безработная женщина и сколько я ее знаю, мы с ней 5 лет соседи по подъезду, она нигде не работала и не работает, все время дома сидит. Наши дети вместе ходили в сад и вот теперь стали одноклассниками. Я как в саду, так и в школе, являюсь председателем родкомитета, а этой бессовестной матери плевать, что занятые работающие мамы ведут дела, сначала группы в саду, теперь вот класса. К этой женщине сколько раз вызвали, что раз она ничем кроме сына не занята, то обязана участвовать в родительском комитете. Но она упирается и грубит, в то время как другие вынуждены тратить личное время, которого у них мало, а у нее полно. Она не хочет пойти обучиться финансовой грамотности, чтоб вести электронный счет класса, ей лень что то делать руками для нужд класса, опять уперлась и не стала закупать подарки. Вот как добиться, чтоб она поступала по справедливости, раз не работает, то и ведет дела родительского комитета. Эта женщина, позор быть такой в 21 веке, даже не умеет водить машину. Мы, закупая подарки на НГ, обратились к ней, чтоб подъехала и забрала со склада. И удивились, когда она отчеканила, что у нее нет прав. Ну позор же быть такой, лениться и не учиться ничему.
Светлана
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Её такие как ты активистки ещё в школе заеббали, а тут ты опять со своим огнём в жоппе и всякими активностями лезешь.
Отеббись дай жить людям как они хотят.
Отеббись дай жить людям как они хотят.
Автор, принимать участие в делах школы это личное дело каждого. И человек имеет полное право отказаться
по своим причинам, которые никого не касаются.
Быть председателем род.комитета сугубо ваше личное дело.
по своим причинам, которые никого не касаются.
Быть председателем род.комитета сугубо ваше личное дело.
Гость
Дети ходят в школу чтобы получить знания а всякие род. комитеты туда не вписываются .
Гость
Вы это серьёзно? Надеюсь, что разводка. А если нет, то я полностью на стороне той родительницы о которой вы пишете. Молодец!
Hot
Начнём с того, что она ни чем не обязана как вы пишите и уж тем более этим и может это у вас так много времени , что вы так сильно зацикливайтесь на ней? Короче вы типичная яжмамамка!(
Гость
жир ползет с экрана
Клуши безмозглые .
Гость
У автора так мало времени после работы и подкомитета, что она не поленилась и на форуме тему создала:))
Гость
Терпеть не могу эти родительские комитеты, так что если бы ты ко мне пришла с такой просьбой - была бы грубо послана на.уй. Она ничего тебе не должна, пусть живет как хочет. Не все хотят быть выскочками как автор.
Гость
Ну вы чумавыке лошади, и работаете и прочее, она молодец, построила отношения, где муж работает. Машину водить при живом муже и не надо. Она супер, а вы загнанные
Что значит обязана? Кому?
Не хочет она, её дело. А вы чего так взъерошились аж? Пардон, конечно, но такие активные активистки воспринимаются как..будто хотите угодить. Сначала воспитателям, теперь учителям. Угодили - ребенок в любимчиках будет.
А работает она или нет, далеко не ваше дело.
Не хочет она, её дело. А вы чего так взъерошились аж? Пардон, конечно, но такие активные активистки воспринимаются как..будто хотите угодить. Сначала воспитателям, теперь учителям. Угодили - ребенок в любимчиках будет.
А работает она или нет, далеко не ваше дело.
Гость
Разводка😀Родительские комитеты, не понимаю вас хоть убейте, вам то зачем собирать деньги? Ладно учителя собирают. Но вы то зачем лезете? Без штор дети не помрут. И без подарков учителя будут благороднее выглядеть.
Гость
Нда... Вам не знать кто как живет, то что вы говорите о ней это лишь ваши домыслы. Вы здесь весь форум уже з🅰️еб @ли , представляю как ту женщину. Отвалите от неё ваше неадекватное поведение и на детей распространится может.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 765 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Что бы вы выбрали?4 ответа
- Переезд в Подольск1 ответ
- Где жить?5 ответов
- Почему некоторые люди в своем глазу бревна не видят ?7 ответов
- Дело Грачева и дело Нуржановой3 ответа
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально11 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?15 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа5 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?15 ответов
- Добро и зло!15 ответов
- Спор про религию15 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально11 ответов
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
- Не хочу идти на день рождения7 ответов
- Почему некоторые люди в своем глазу бревна не видят ?7 ответов
- Мне жаль моего соседа. Как его утешить?6 ответов
Следующая тема