Почему парень при каждой встрече пристально и долго смотрит в глаза?
Добрый день. Есть один молодой человек, который каждый раз, когда меня видит, очень долго и пристально смотрит на меня, так что даже окружающие это замечают. Это довольно странно смотрится со стороны, так как он ко мне даже не подходит, хотя в соцсетях несколько раз писал, делал комлименты, пытался подкатить, но в реальной жизни никаких действий не предпринимает, только вот так странно смотрит, а я очень смущаюсь и делаю вид, что этого не замечаю.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 437 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
близорукий, наверное
Гость
Нравишься, хочет тебя, но ты по переписке его отшила похоже.
Гость
Разглядывает он тебя. Наблюдает. Понравилась ты ему, вот и думает, подходишь ты ему или нет. Видимо приглядывается. А ты тоже в ответ погляди, взгляд задержи. Дай знак, чтоб понял что ты заинтересована, вдруг он этого и ждет. Глядишь, когда знак будет распознан, действовать начнет
Гость
Любит, позже признается
Гость
Нетарифный на сисяндры он смотрит
Гость
Дык у него и спроси дура. Нехеррридиотские вопросы писать
Гость
Вот хоть одну историю послушать, чем все таки заканчиваются такие перегляды? Девушки не выдерживают, влюбляются в эти глядельщики исчезают.
Автор, отомсти за всех. Перегляди его, не поддавайся, смотри гордо и нагло. И ничего не делай больше. Надолго его хватит?
Автор, отомсти за всех. Перегляди его, не поддавайся, смотри гордо и нагло. И ничего не делай больше. Надолго его хватит?
Гость
Вот хоть одну историю послушать, чем все таки заканчиваются такие перегляды? Девушки не выдерживают, влюбляются в эти глядельщики исчезают.
Смотря куда смотреть, тем и заканчивается
Kelly
У меня такая же история, как у автора была. Только я замужем, и общение с тем парнем было мне не очень интересно. Так же смотрел долго, потом писал, приглашал в кафе, я отшила по переписке. После этого стал бегать от меня по всему производственному цеху (работаем вместе), а когда я догоняла и пыталась решить с ним рабочие вопросы, тк этого требовала работа, он коротко отвечал и снова убегал. Еще через время он со мной поздоровался в городе, но я его не заметила сразу и не поздоровалась, обнаружила этот факт поздно. Вот после этого случая он вообще перестал со мной разговаривать и стал подгаживать по работе и подставлять по-мелкому.
Вот как-то так, все совсем не по сценарию, но все равно неприятненько.
Вот как-то так, все совсем не по сценарию, но все равно неприятненько.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 158 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Что для вас женская солидарность?4 ответа
- Почему мамин друг плохо ко мне относится?6 ответов
- Клуб для мам стартапНет ответов
- Иду в колледж в стране, где не знаю языка10 ответов
- И я для документов, а прозвище - это для людей ..2 ответа
- Воздействие колдуна3 ответа
- Приставы требуют заплатить10 ответов
- Чем же отличается интернат от детского дома?6 ответов
- Почему вы строите карьеру, а не рожаете?41 ответ
- К чему рассыпать перец?6 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Почему вы строите карьеру, а не рожаете?41 ответ
- Стеснительные люди, как вам живётся?31 ответ
- Бордель снизу21 ответ
- Испанский стыд! У коллеги на голове птичья «метка удачи», а она ходит и улыбается!13 ответов
- Работники в.б12 ответов
- Приставы требуют заплатить10 ответов
- Как людям не стыдно задавать такие вопросы?10 ответов
- Иду в колледж в стране, где не знаю языка10 ответов
- Сотрудники озон хэлп7 ответов
- А на вас когда-нибудь нападали на улицах?7 ответов
Предыдущая тема