Расскажите про свои истории с задержкой или отменой рейса
Какая компания была, насколько задерживали, хочется прочитать истории про задержки и отмены.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 705 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
У знакомых постоянные задержки были с авиакомпанией Якутия. У меня был случай, когда после отдыха в Турции мы стоим уже на регестрации багажа и мест (Turkish Airlines), и нам говорят, что мест хватает только на 3 (а нас 4). И мой папа летел через Стамбул в Москву на другом самолете. Вот это мы понервничали все. Потом нам дали 15.000 как за моральный ущерб. Ну вот так
Гость
Хотелось летом этого года полетать по дальнему востоку. Был шикарный план посетить за раз Чукотку, Якутию, Магаданскую, Амурскую области и Бурятию. Почти все рейсы на Суперджетах должны были быть. И вот они посыпались один за другим. В смысле, рейсы отменили. Не знаю из за технических проблем, субсидии закончились или из-за того что Суперджеты срочно на других направлениях понадобились. Но такого чтобы с большущим трудом найденные и состыкованные перелеты так все отменились не припомню
Кампанию не помню, врать не буду. История была такая, что в самолёте, который должен был лететь, обнаружились неполадки и его заменили на другой, рассчитанный на меньшее количество пассажиров. В итоге улетели все, кто первый успел пройти регистрацию. А 20 пассажиров, в том числе я, остались в негодовании. Нам предложили улететь рейсом на следующий день. Часть людей, кому нужно было улететь день в день, запросили возврат денег и купили билеты другой авиакомпании, другую часть разместили в гостинице с питанием до следующего дня.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 360 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Как не нервничать взгляды на улице5 ответов
- Украли с могилы подсвечник1 ответ
- Мат в русской культуре как признак деградации?5 ответов
- Как обидно называть зумеров в ответ на скуфов?9 ответов
- Рубрика: Лексическая минутка. Заключительный выпуск №15. Фразеологизм "С пылу с жару"27 ответов
- Девушки 30+, вы гуляете в одиночестве по городу?17 ответов
- А вас добавляли в чат бывших одногруппников? И ваша реакция?1 ответ
- Надо закрыть все эти склады42 ответа
- Группа людей у власти8 ответов
- Рубрика: Лексическая минутка. Выпуск №14. Фразеологизм "Тише воды, ниже травы"23 ответа
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Надо закрыть все эти склады43 ответа
- Верите в теории заговоров?30 ответов
- Рубрика: Лексическая минутка. Заключительный выпуск №15. Фразеологизм "С пылу с жару"27 ответов
- Рубрика: Лексическая минутка. Выпуск №14. Фразеологизм "Тише воды, ниже травы"23 ответа
- Девушки 30+, вы гуляете в одиночестве по городу?17 ответов
- Переезд в Беларусь17 ответов
- Жизнь в квартире покойника с еле знакомым мужчиной11 ответов
- Зачем убили Кенеди?10 ответов
- Как не нервничать взгляды на улице9 ответов
- Как обидно называть зумеров в ответ на скуфов?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема