Коллега по работе заявил, что все женщины глупые, меркантильные и не умееют глобально мыслить
У нас на работе есть один мужчина, очень своенравный и себе на уме, человек. Заявил он как то, что якобы все женщины глупые, меркантильные, зацикленные на моде и косметике. Но больше всего меня убила его фраза, что "женщинам не присущ такой принцип, как критическое мышление, они не могут мыслить глобально". Офигеть просто. И откуда берутся такие женоненавистники? К слову сказать никто его слова всерьез не воспринимает, так, просто посмеялись над ним, а он еще обиделся. Кстати он не женат, ему 34 года.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он для этого и вбросил на вентилятор.
Вы теперь кудахтать будете год.
Вы теперь кудахтать будете год.
Автор
Гость
Это не женоненавистник, это неумный и невоспитанный молодой человек, не следит за языком. Я несколько раз работала в разных компаниях с мужчинами, которые были на самом деле мизогинами - они почти всех своих женщин-коллег (особенно тех, кто работал лучше них) постоянно оскорбляли, унижали, критиковали в лицо и за спиной и доводили их до слез, а также сплетничали и подстраивали им всякие мелкие и крупные гадости по работе. И ничего с ними невозможно было сделать, хотя на них постоянно все жаловались и эйчарам, и руководству. И там претензии были не в том, что женщины плохие или неумные или меркантильные, они их унижали для поднятия собственной самооценки. Подлые, трусливые, жалкие существа, такие недомужчины.
Он подорвал ваши пуканы. Вот вы аж на форум прибежали рассказывать. Цель достигнута.
Гость
Так а в чём он не прав? Плтреб*ядство это больше мужское или женское? Женщины больше на жиом помешаны. Им легче задурить голову.
Гость
Это слова стопроцентного пи до * ра са, инфа также сотка)
Гость
Это не женоненавистник, это неумный и невоспитанный молодой человек, не следит за языком. Я несколько раз работала в разных компаниях с мужчинами, которые были на самом деле мизогинами - они почти всех своих женщин-коллег (особенно тех, кто работал лучше них) постоянно оскорбляли, унижали, критиковали в лицо и за спиной и доводили их до слез, а также сплетничали и подстраивали им всякие мелкие и крупные гадости по работе. И ничего с ними невозможно было сделать, хотя на них постоянно все жаловались и эйчарам, и руководству. И там претензии были не в том, что женщины плохие или неумные или меркантильные, они их унижали для поднятия собственной самооценки. Подлые, трусливые, жалкие существа, такие недомужчины.
Таким обычно заняться нечем, для них работа смысл жизни, а дома одиночество.
Гость
Что серьезно? Прямо такие плохие коллеги-мужчины били и унижали?
Гость
При чем на работе от них толку мало, ходят мутят воду, мешают коллективу работать, настроение только портят. Таких ненавидят или испытывают жалость, но никак не страх или уважение.
В это даже слабоумный шизик не поверит. Чтобы от баб толк был больше, чем от даже самого ущербного мужика? Идите на форум фантастики.
>> "женщинам не присущ такой принцип, как критическое мышление, они не могут мыслить глобально"
В ЖЖ есть такая пользовательница как domestic_lynx. Она владелица большого продовольственного концерна, у которого есть всё, от полей до магазинов. Как-то она написала пронзительный пост - "Какая я была дура!" - где расписала, как она, будучи феминисткой и мужененавистницей, набрала женщин к себе в правление концерна. Видимо, после покупки. А потом их срочно-срочно увольняла и экстренно заменяла на мужчин. По её же словам, пик административной работы для женщины как руководителя - "Магазинчик". Женщина-директор воспринимает магазин как свой родной дом и поддерживает там примерно такой же порядок как и дома. А вот в "высшем генералитете", по её словам, женщины "не тянут изза слабого абстрактного мышления".
В ЖЖ есть такая пользовательница как domestic_lynx. Она владелица большого продовольственного концерна, у которого есть всё, от полей до магазинов. Как-то она написала пронзительный пост - "Какая я была дура!" - где расписала, как она, будучи феминисткой и мужененавистницей, набрала женщин к себе в правление концерна. Видимо, после покупки. А потом их срочно-срочно увольняла и экстренно заменяла на мужчин. По её же словам, пик административной работы для женщины как руководителя - "Магазинчик". Женщина-директор воспринимает магазин как свой родной дом и поддерживает там примерно такой же порядок как и дома. А вот в "высшем генералитете", по её словам, женщины "не тянут изза слабого абстрактного мышления".
Гость
Да забейте автор, скорее всего это какой то лох неудачник, у которого не сложилась личная жизнь либо импотент. Такие больше вызывают даже не презрение, а жалость
Гость
Он Забыл добавить, что женщинки ссыкливые беспомощные ничтожества, ссутся в прокладки
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 035 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?19 ответов
- Возле подъезда чужие коляску поставили10 ответов
- Почему в нашей стране грубые люди?76 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?45 ответов
- Про будущее1 ответ
- Дисфункциональная семья и судьбаНет ответов
- Если в 30 мужчина ничего не добился, то он всё?3 ответа
- Дискотека, домик и голый торс: как мы сдали вожатую с потрохами»5 ответов
- Кератин на домуНет ответов
- Почему мне завидуют, хотя я не даю повода?12 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Ничего не добилась?269 ответов
- Почему в нашей стране грубые люди?76 ответов
- А вы отвечаете на хамство ?63 ответа
- Ужасная жара и свидания по парку47 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?45 ответов
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!34 ответа
- Вам портят настроение люди с проблемами ?26 ответов
- Девушки полицейские24 ответа
- Соседка сверху поставила цветы в кашпо при поливе вся вода льется мне на балкон22 ответа
Следующая тема