Коллега по работе заявил, что все женщины глупые, меркантильные и не умееют глобально мыслить
У нас на работе есть один мужчина, очень своенравный и себе на уме, человек. Заявил он как то, что якобы все женщины глупые, меркантильные, зацикленные на моде и косметике. Но больше всего меня убила его фраза, что "женщинам не присущ такой принцип, как критическое мышление, они не могут мыслить глобально". Офигеть просто. И откуда берутся такие женоненавистники? К слову сказать никто его слова всерьез не воспринимает, так, просто посмеялись над ним, а он еще обиделся. Кстати он не женат, ему 34 года.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 437 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 233 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 630 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он для этого и вбросил на вентилятор.
Вы теперь кудахтать будете год.
Вы теперь кудахтать будете год.
Гость
Это не женоненавистник, это неумный и невоспитанный молодой человек, не следит за языком. Я несколько раз работала в разных компаниях с мужчинами, которые были на самом деле мизогинами - они почти всех своих женщин-коллег (особенно тех, кто работал лучше них) постоянно оскорбляли, унижали, критиковали в лицо и за спиной и доводили их до слез, а также сплетничали и подстраивали им всякие мелкие и крупные гадости по работе. И ничего с ними невозможно было сделать, хотя на них постоянно все жаловались и эйчарам, и руководству. И там претензии были не в том, что женщины плохие или неумные или меркантильные, они их унижали для поднятия собственной самооценки. Подлые, трусливые, жалкие существа, такие недомужчины.
Он подорвал ваши пуканы. Вот вы аж на форум прибежали рассказывать. Цель достигнута.
Гость
Так а в чём он не прав? Плтреб*ядство это больше мужское или женское? Женщины больше на жиом помешаны. Им легче задурить голову.
Гость
Это слова стопроцентного пи до * ра са, инфа также сотка)
Гость
Это не женоненавистник, это неумный и невоспитанный молодой человек, не следит за языком. Я несколько раз работала в разных компаниях с мужчинами, которые были на самом деле мизогинами - они почти всех своих женщин-коллег (особенно тех, кто работал лучше них) постоянно оскорбляли, унижали, критиковали в лицо и за спиной и доводили их до слез, а также сплетничали и подстраивали им всякие мелкие и крупные гадости по работе. И ничего с ними невозможно было сделать, хотя на них постоянно все жаловались и эйчарам, и руководству. И там претензии были не в том, что женщины плохие или неумные или меркантильные, они их унижали для поднятия собственной самооценки. Подлые, трусливые, жалкие существа, такие недомужчины.
Таким обычно заняться нечем, для них работа смысл жизни, а дома одиночество.
Гость
Что серьезно? Прямо такие плохие коллеги-мужчины били и унижали?
Гость
При чем на работе от них толку мало, ходят мутят воду, мешают коллективу работать, настроение только портят. Таких ненавидят или испытывают жалость, но никак не страх или уважение.
В это даже слабоумный шизик не поверит. Чтобы от баб толк был больше, чем от даже самого ущербного мужика? Идите на форум фантастики.
>> "женщинам не присущ такой принцип, как критическое мышление, они не могут мыслить глобально"
В ЖЖ есть такая пользовательница как domestic_lynx. Она владелица большого продовольственного концерна, у которого есть всё, от полей до магазинов. Как-то она написала пронзительный пост - "Какая я была дура!" - где расписала, как она, будучи феминисткой и мужененавистницей, набрала женщин к себе в правление концерна. Видимо, после покупки. А потом их срочно-срочно увольняла и экстренно заменяла на мужчин. По её же словам, пик административной работы для женщины как руководителя - "Магазинчик". Женщина-директор воспринимает магазин как свой родной дом и поддерживает там примерно такой же порядок как и дома. А вот в "высшем генералитете", по её словам, женщины "не тянут изза слабого абстрактного мышления".
В ЖЖ есть такая пользовательница как domestic_lynx. Она владелица большого продовольственного концерна, у которого есть всё, от полей до магазинов. Как-то она написала пронзительный пост - "Какая я была дура!" - где расписала, как она, будучи феминисткой и мужененавистницей, набрала женщин к себе в правление концерна. Видимо, после покупки. А потом их срочно-срочно увольняла и экстренно заменяла на мужчин. По её же словам, пик административной работы для женщины как руководителя - "Магазинчик". Женщина-директор воспринимает магазин как свой родной дом и поддерживает там примерно такой же порядок как и дома. А вот в "высшем генералитете", по её словам, женщины "не тянут изза слабого абстрактного мышления".
Гость
Да забейте автор, скорее всего это какой то лох неудачник, у которого не сложилась личная жизнь либо импотент. Такие больше вызывают даже не презрение, а жалость
Гость
Он Забыл добавить, что женщинки ссыкливые беспомощные ничтожества, ссутся в прокладки
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 270 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Попросили покинуть ресторан5 ответов
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?53 ответа
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
- Переезд в Кисловодск8 ответов
- Что делать, если потерял телефон?8 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?16 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город7 ответов