Гость
Статьи
Нарушение личных …

Нарушение личных границ

Очень раздражает излишняя тактильность, прикосновения со стороны людей, прям по рукам хочется дать. Действительно ли бывают такие любвеобильные люди или просто бесцеремонность?
Яна
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Где это вас так бесцеремонно лапают?
Яна
Пример по ссылке в моем комменте. Зачем так обжимать?
Валентина Матвиенко
и то, и то, но чаще люмпены
Гость
Стать овцою волки найдутся.(Кажись это происходит автоматически,на уровне подсознания.)
Оля
Страдаю от этого также. Бесцеремонность кругом поголовно...никуда не деться. Разговаривать невозможно- или лапают или кашляют в лицо или нагло рассматривают тебя с ног до головы. Избегаю максииально но от таких не деться. Сразу вопросы а чего ты с нами не стоишь? Да потому что вас всех выдержать невозможно!
Гость
А меня раздражают больше мода на - толерастию, расизм/дискриминацию, ор про личные границы, детоцентризм (детишек низя обижать, делать замечание им).
Гость
В некоторых людях читается: 'Я вот такая вся правильная, культурная, эмпатичная, образованная, а вы грубияны бесцеремонные, бестактные, глупые австралопитеки. Фуфуфу, не хочу с вами рядом ехать.'
Гость
Гость
В некоторых людях читается: 'Я вот такая вся правильная, культурная, эмпатичная, образованная, а вы грубияны бесцеремонные, бестактные, глупые австралопитеки. Фуфуфу, не хочу с вами рядом ехать.'
Австралопитеки..... га-га-га))
Это где-то кто-то в Австралии?? Мда....и такие наверняк существуют))
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 098 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема