Знаете ли вы лично людей, заряжавших воду и кремы по ТВ?
В 90-е были популярны Кашпировский и Чумак, зомбировали народ по ТВ. Знаете ли вы активных поклонников этих деятелей тех лет, которые заряжали воду и кремы от телека? Как они сейчас живут, кем стали в итоге?
Гость
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
На родителей посмотрите. Вряд ли они исключение.
Гость
Да все заряжали. Мои родители, бабушка. соседи все сидели и заряжали. Причем у всех техническое в\о, инженеры. Это был стадный инстинкт. Потом МММ было. Все деньги туда понесли. Мне в 1990 было 9 лет.
Кашпировский воду не заряжал, он типа сеансы массового гипноза по телеку проводил))) Я смотрела, но ни в какой гипноз не впадала... всё надеялась, что у меня родинки исчезнут (там о таком тоже некоторые писали в письмах к нему) - но х р е н а с два, ни одна не пропала.
Да все заряжали. Мои родители, бабушка. соседи все сидели и заряжали. Причем у всех техническое в\о, инженеры. Это был стадный инстинкт. Потом МММ было. Все деньги туда понесли. Мне в 1990 было 9 лет.
Не все. Я не заряжала. Хотя Чумака тоже посмотрела сколько-то сеансов, впрочем, смотреть там было особо не на что - он только молча всякие пассы руками делал.
Гость
Все заряжали. Я заряжал.
Гость
Ага, не удивлюсь, если мои заряжали. Моя мать чуть в какую-то секту Владимира Мегре не вступила. До сих пор у родителей в серванте книжки его стоят на почетном месте.
Это Анастасия и кедры звенящие.
Сект было огромное количество. Люди просто потеряли почву под ногами. Не понимали что делать. Аум Сен Рикё была секта. ам все плохо закончилось. Иеговисты.
Сект было огромное количество. Люди просто потеряли почву под ногами. Не понимали что делать. Аум Сен Рикё была секта. ам все плохо закончилось. Иеговисты.
Гость
Однажды толпа в моей хрущёвке так закурила хату. А Чумак по телеку говорит: у кого накурено,рассею дым и сделаю свежий воздух в секунду. Сделал. Дым пропал весной запахло... ландышами! Не знаю как лечил, но такие чудеса делал....
Гога (Хоха)
кем может русский стать? зэком или ментом
Гость
Отец Кашпировского смотрел. У него шрам рассосался.
Потом еще был Юрий Геллер. Часы по телевизору ремонтировал. Что интересно, часы пошли.
Потом еще был Юрий Геллер. Часы по телевизору ремонтировал. Что интересно, часы пошли.
Гость
В РФ по телеку до сих пор зомбируют. Только сейчас последствия гораздо страшнее чем от Кашпировского…
Гость
Крещенскую воду набираете?
Суть та же.
Суть та же.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 782 темы
Новые темы за сутки: 47 тем
- Как вы себя идентифицируете? По профессии, идеологии2 ответа
- А как вы пережили 90-е?1 ответ
- Живу в коммуналке9 ответов
- Кража в магазине5 ответов
- У вас когда-нибудь воровали телефон или ноутбук?3 ответа
- Ситуация с бензином15 ответов
- Перерождение существует?5 ответов
- Глаза - зеркало души?3 ответа
- Так стыдно за своё отношение к старику9 ответов
- Это был знак или мужчину подослали мои знакомые?4 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- В моей квартире кто-то бывает, пока я на работе. Что это может быть?16 ответов
- Ситуация с бензином15 ответов
- Добро и зло!15 ответов
- Спор про религию15 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Пережила изнасилование13 ответов
- Москва слезам не верит12 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально10 ответов
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
Предыдущая тема