Социальное неравенство это хорошо
Оно позволяет людям из богатых семей использовать бедных как ресурсы и воплощать свои великие идеи. На этом построен мир, а коммунизм это вранье
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?916 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
🌺
Это не то чтоб хорошо, но это закономерно.
Хотя, иногда морлоки поедают элоев. И это тоже закономерно.
Хотя, иногда морлоки поедают элоев. И это тоже закономерно.
гость
Но опять же богатый-хозяин старается внедрить робота, чтобы не иметь бедного. К примеру, скоро водить автомобили будут роботы, хозяин, в этом случае эксплуатировать будет робота. Бедному нет причины и повода обижатся на богатого. Просто он окажется за "бортом".
Гость
Неравенство неравенству рознь, например, в Швеции тоже неравенство, или в Дании, или в Голландии, там какой-то мизерный процент живёт очень богато, и все знают, кто эти люди, откуда счастье привалило, а бОльшая часть жителей живёт ровненько и равненько, добротно, как мечталось, что люди должны будут жить при коммунизме. Дом, квартира, машина, набор продуктов из супермаркета, летний отпуск. Это хорошее неравенство.
Цивилизованное. А есть неравенство, как в дореволюционной России в 18- 19 веке, кошмар, если ты беден, тебе п*здец, почитайте Утро помещика или Воскресенье Л.Толстого, Путешествие из Петербурга в Москву Радищева или Дети подземелья Короленко или неравенство в Индии, где резкий контраст между теми и другими, одни парии, а другие наверху жутко шикуют, это - страшное неравенство, подкрепленное ещё и разнузданным, плохим отношением к человеку без капитала. Нецивилизованное. Так что неравенство неравенству рознь.
Цивилизованное. А есть неравенство, как в дореволюционной России в 18- 19 веке, кошмар, если ты беден, тебе п*здец, почитайте Утро помещика или Воскресенье Л.Толстого, Путешествие из Петербурга в Москву Радищева или Дети подземелья Короленко или неравенство в Индии, где резкий контраст между теми и другими, одни парии, а другие наверху жутко шикуют, это - страшное неравенство, подкрепленное ещё и разнузданным, плохим отношением к человеку без капитала. Нецивилизованное. Так что неравенство неравенству рознь.
Гость
Желаю вам, автор, побыстрее пойти на органы для богатых семей, чтобы они могли воплощать свои великие идеи, например, посадить еще одну печень. Кстати, у Рокфеллера было целых 8 сердец от разных доноров. Представляете, как везло тем везунчикам, у которых обнаруживали очередную хорошую совместимость? Ну, и вас туда же. Сомневаюсь, что вы из богатой семьи, разве что сосете богатый хуй и думаете, что вот-вот вас туда примут.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 725 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Нравится ли вам такие фото? Девушка приятна ?3 ответа
- Бешу жен своими увлечениями.23 ответа
- Я одинокий7 ответов
- Тенденция отсутствия девственности у женщин - большая трагедия33 ответа
- Мне нравятся бедные девушки7 ответов
- Нравятся ли вам усы у мужчин?3 ответа
- Режим наблюдение с игнором4 ответа
- На меня опять напали в лифте. Их мог подослать мой бывший?4 ответа
- Отец ушёл, когда я была ребёнком. Его смерть принесла мне облегчение — и я не стыжусь этого3 ответа
- Насколько быстро меня найдут, если я сбегу из дома и буду жить у подруги?2 ответа
Популярные темы за сутки: 27 тем
- Новые людди пишите270 ответов
- Какие женщины останутся одинокиму к 40 годам?144 ответа
- Напишите о Ваших самых вкусных воспоминаниях из детства61 ответ
- Почему бытует мнение, если чел хорошо учился в школе, затем получил высшее, работает, то никогда не окажется на дне?59 ответов
- Девять слоёв сознания: то, что не увидит ни один МРТ36 ответов
- Женщины, а вы уверены, что заслуживаете уважание?33 ответа
- Тенденция отсутствия девственности у женщин - большая трагедия33 ответа
- Сосед предложил сбежать31 ответ
- Бешу жен своими увлечениями.23 ответа
- Люди роботы22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема