Мой вам совет, смотрите на характер а не на неравенство, нужно смотреть на семью человека точнее на то как он общается с родителями, как родителя общаются между собой. А вообще если человеку нужны вы , ему будет неважно какой у вас статус.
Научитесь любить себя,ценить.
А если так боитесь то развивайтесь как личность,неважно где вы учитесь, можно читать книги, ходить на выставки, подрабатывать.Быть интересным человеком.
Пара не пара как говорите вы это устаревшие понятия , вы же не знаете, что будет с вами или с ним через года. Если человек показывает вам , что вы нужна ему и ему не важен ваш статус, то это прекрасно. Вам нужно перестать зацикливаться, наслаждайтесь жизнью.
Нравится внешне, что и как пишет, как рассуждает. Он отвечает взаимностью, хоть старше меня на 8 лет. Но у меня комплексы из-за социального неравенства, мои родители уже на пенсии, стараются все самое лучшее для меня, но чувствуется ограниченность. Я только один раз была на море, к примеру... Так же у меня никогда не было серьёзных отношений, не знаю как себя вести с ним... И чувствуется, что он из хорошей семьи, с хорошим образованием и работой. А мне не удалось поступить даже на вышку, пришлось идти в колледж пока. Из-за этого неравенства у меня комплексы. Еще и мама говорит, а ты готова спать с мужчинами уже?! Я тебя не представляю...Он тр@хнет тебя и скажет, что ты ему не нравишься. Еще забеременеешь. Мне обидно и страшно. Это пока невинное знакомство, но столько НО. Сам он говорит, что настроен на серьёзные отношения. Но это вовсе не значит, что я ему пара.Парни из моего окружения совсем не нравятся... Пожалуйста, не пишите гадости. Будьте любезны, лучше мимо пройдите #отношения