Можно ли жить как все после 30 или время упущено?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
в чем проблема найти незанятых друзей и подружек и тусить вместе с ними? сейчас вроде 21 век на дворе, а не 19 - не сказала бы, что в 30 у всех прям какая-то успешная карьера и семья с 3 детьми (но я правда из города-миллионника, может в маленьких городах другая ситуация).
Гость
успеете еще ходить на гулянки и заводить романы, не переживайте так. 30 лет сейчас - это молодость.
Гость
Какие романы какая семья в 40+??
Гость
Про романы - не уверен. Но ***..и нужны всегда.
Гость
Какие "все"? У каждого человека своя жизнь, отличающаяся от жизни других людей. Бросайте эту дурную привычку "бегать за другими".
Гость
в чем проблема найти незанятых друзей и подружек и тусить вместе с ними? сейчас вроде 21 век на дворе, а не 19 - не сказала бы, что в 30 у всех прям какая-то успешная карьера и семья с 3 детьми (но я правда из города-миллионника, может в маленьких городах другая ситуация).
Ну вот не находятся или 20летние, у них своя компания
Гость
просто так и не появятся)
будьте активной, посещайте фитнес - клуб, запишитесь на танцы, занятия для взрослых, любые, хоть курсы кройки и шитья... не только у детей есть секции, взрослым тоже есть чем заняться...
посещайте концерты, выставки, и др.культурные мероприятия, городские праздники, фестивали, любые, хоть косплей -фестивали, сейчас взрослые смотрят аниме, читают комиксы про супергероев, занимаются исторической реконструкцией, и это нормально и не считается ребячеством.
в общем, увлекитесь чем-то и вмиг найдутся знакомые с похожими интересами.
будьте активной, посещайте фитнес - клуб, запишитесь на танцы, занятия для взрослых, любые, хоть курсы кройки и шитья... не только у детей есть секции, взрослым тоже есть чем заняться...
посещайте концерты, выставки, и др.культурные мероприятия, городские праздники, фестивали, любые, хоть косплей -фестивали, сейчас взрослые смотрят аниме, читают комиксы про супергероев, занимаются исторической реконструкцией, и это нормально и не считается ребячеством.
Гость
просто так и не появятся)
Так то да, всё верно про общества. Только похожие, одинаковые интересы- ничего не значат. Если по характеру и другим причинам вы не сходитесь. Так что сделан мной вывод ещё раньше- фигня общие интересы...
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 882 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Куда переехать из россии3 ответа
- Ссора с соседкой5 ответов
- Когда уже запретят доставщикам на мотоциклах и мопедах ездить по тротуарам и самокатчикам на электросамокатах вообще?Нет ответов
- Китай показал будущее: роботы уже вышли на старт21 ответ
- Обманываю в соц сетях10 ответов
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Не жизнь, а ад27 ответов
- Травят на работе11 ответов
- Кто ничего не добился в жизни ?45 ответов
- Бабушка4 ответа
Популярные темы за сутки: 32 темы
- Обязательная армия для женщин221 ответ
- Посему в снг 30 лет старость,а за границей это молодость?153 ответа
- Почему бездетные женщины сталкиваются с пренебрежением со стороны мамочек?62 ответа
- СРСР55 ответов
- 5 заповедей Сергея Шейна: почему собственные интересы должны быть выше женских54 ответа
- Кто ничего не добился в жизни ?45 ответов
- Молодой возраст это достижение?30 ответов
- Не жизнь, а ад27 ответов
- Вам не противно,что мужчины говорят про женщин и секс?27 ответов
- Женственность это что-то плохое?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Реально ли создать семью, построить карьеру? Пока я только бегаю в сети за другими...Не буду описывать мои чувства. Некоторые ещё и посамоутверждаться непрочь. Устала разговаривать с мужчинами только о них и их интересах. Нужно ли мужчинам к 40+ снова романы и семья? #жизнь