Оно и не удивительно, без общения человек глупеет т.к. разговоры это всегда повод думать, что скажешь. У одиночек же наступает слабоумие и деменция уже к 30 годам, и они не получают карьерный рост на работе
Одиноким пофиг на мнение общества, поэтому они ни к чему не стремятся и не напрягаются, от этого и берется их тупость. Нормальные мужчины же думают головой, чтобы завоевать самку в дикой среде. Они делают бизнес, думают о развитии и выходят из нестандартных ситуаций, пока одиночки метут дворы
Гость
[2088073132]
Гость
Иногда и раньше. Автор, да, тебя уже накрыло
Я кандидат биотехничеких наук в области экспериментальной медицины
Гость
[4236688401]
Бизнесмен мамкин.
Гость
[407861866]
Психология это не ваше. Одиночки ( фу!!!!) и одинокий мужчина ( класс!!!!).
Гость
[2958501739]
Гость
Видно что на себе уже какие-то эксперименты ставил
Гость
[2958501739]
Гость
Одиноким пофиг на мнение общества, поэтому они ни к чему не стремятся и не напрягаются, от этого и берется их тупость. Нормальные мужчины же думают головой, чтобы завоевать самку в дикой среде. Они делают бизнес, думают о развитии и выходят из нестандартных ситуаций, пока одиночки метут дворы
Судя по твоему изложению ты самец недавно вышедший из дикой природы, недавно писать научился
Гость
[2091782457]
Самокритично, однако.)
Гость
[3059774163]
Гость
А потом помирают не дожив до 50 лет.
Вуменист
[1503549134]
Глупым себя не считаю)) Но да, обычно слишком молчалив, из-за этого меня многие странным считают.
Короче, ботаник ты, технический. Да ещё и кандидат. А тут профессора кислых щей собрались. Как получишь докторскую степень, тогда и будешь своё мнение высказывать.
Гость
[3309725084]
есть ученые, технари тоже одинокие между прочим. может они не очень умные в бытовом вопросе и в отношении полов, но слабоумными их точно не назовешь
Короче, ботаник ты, технический. Да ещё и кандидат. А тут профессора кислых щей собрались. Как получишь докторскую степень, тогда и будешь своё мнение высказывать.
Вы уже получили?
Гость
[407861866]
Фурухольмен
Нет такой учёной степени. Или кандидат биологических наук, или технических.
А я вот заметил что умные люди потому и одинокие что и поговорить не с кем
Гость
[1919066168]
Гость
Эксперименты,как видим,проводите на себе?Человеческие самцы ловят самок в дикой природе..это что за чудеса ?
Гость
[388162767]
Не все одиночки глупеют. Женщины - часто, мужчины - редко. Мужчина, как правило, разведясь, умнее, и больше ошибку не повторяет, избегая ЗАГСа, как чумы. Для секса женщин хватает.
Бабкины трусы
[2800704242]
По себе судите? Болтливость это болезнь, признаки скудного разума. Я работала в гос учреждении, много отделов, и именно те, кто собирал сплетни, бегал на курилку, выпивали на выходных - это ограниченные люди. А те, кто имел красивую душу, интересы, хобби, те держались особняком, вежливо, но не более.