Мужчины, какая девушка для вас привлекательнее?
Допустим, у вас есть две коллеги/одногрупницы, обе привлекают вас внешене, но у первой был только один половой партнер (рано вышла замуж), а вторая не стремится к серьезным отношениям и занимается сексом с разными мужчинами (но не всеми подряд). Какая девушка для вас будет желанее
Светлана
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Я буду смотреть на сексуальность. Когда я вижу девушку и у меня на нее встает я же не знаю сколько у нее было партнеров. Но обычно если девушка заводная и цепляющая - значит опытная.
Корд
Та, у которой не было половых партнёров или их количество близко к 0.
Гость
Отпялю обеих, потом решу
Корд
Хотя тут надо понимать, что подразумевается под "желаннее".
Если речь о переспать, то тут достаточно не быть крокодилом, в этом плане планка на дне.
Если речь о "серьёзных отношениях", то чем больше у женщин партнёров, тем менее она привлекательна в данном плане у мужчин.
Если речь о переспать, то тут достаточно не быть крокодилом, в этом плане планка на дне.
Если речь о "серьёзных отношениях", то чем больше у женщин партнёров, тем менее она привлекательна в данном плане у мужчин.
Гость
Чем меньше партнеров, тем лучше. В данном случае выбрал бы первую. Не хочу ощущать себя одним из нескольких десятков, противно такое
Гость
доступные, голые
Гость
конечно вторая - сосет лучше, попка разработанная, это если на пару разиков, а если для отношений, ну тогда нужно смотреть на красоту ***, киски, приятность общения, а все остальное само добавится в плане качества секса
Есть две ***, но одна честно об этом говорит, а вторая врет про одного. Какую бы выбрать...
Гость
Хорошая женщина количеством своих половых партнёров не афиширует.
Гость
Хотя тут надо понимать, что подразумевается под "желаннее".
А откуда ,кто-то будет знать о количестве партнеров у девушки????
НоЫВоигура
Ни одну бы не выбрал для серьезных отношений,но обеих бы отсексил. В молодости именно так и поступал,а женился на девственнице.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 135 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Самые счастливые дети, это те, которых женщина родила для себя13 ответов
- 40 лет достаточно для жизни18 ответов
- Как вам новость про валдберис?101 ответ
- Ненавижу жить с кем-то в одной квартире3 ответа
- Кто красивее и добрее?1 ответ
- Что произойдёт 21 июля 2026 года в первой половине дня? Признаки Сатья Юги13 ответов
- Неловкий случай82 ответа
- Люди, которые встают в 7 утра3 ответа
- Время сократилось в три раза?6 ответов
- Где лучше искать бензин сейчас?8 ответов
Популярные темы за сутки: 29 тем
- Правда, что жить одному очень тяжело?262 ответа
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы103 ответа
- Как вам новость про валдберис?101 ответ
- Неловкий случай82 ответа
- Мужчина, будет ли для вас любимая женщина красивой и в сорок сорок с чем-то?36 ответов
- Вопрос к девушкам, у которых много ювелирных украшений34 ответа
- Что делать, если очень одиноко?34 ответа
- Как вы знакомились с девушками за границей ?33 ответа
- Правда, что национальность передается по генам?30 ответов
- Я человек который не ездит на ОТ29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема